Вопрос дня Какое было ваше самое худшее свидание?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Из этих историй - никто) С мужем нашли друг друга в оффлайне)

Вспомнила еще случай, как один профессор философии на первом свидании попросил справку о том, что я не инфицирована спидом и впч. Я как бы ок насчет справок, но на первом свидании…

Начиталась тут историй, очень смешно))) кто-то писал про сайт махнем.ру, на нем я нашла себе подругу. Мы когда попадаем в новую компанию, рассказываем, что познакомились на сайте знакомств и полетели после первой встречи в Доминиканы ? после этой фразы наступает пауза и недоумение в глазах слушателя ?‍❤️‍? потом мы объясняем, что с ориентацией все ок, это сайт знакомств для путешественников)
Заинтересовали сайтом этим. Махнём.ру. надо зайти.

@Эйя мур-мур-мур )))
IMG_20231220_012106.jpg

Я буду снимать носок, размахивать вальяжно им - подходить и знакомиться выставляя свою босую ногу. )))
Короче, стандартные методы тебе катастрофически не подходят и ты против отношений?

Короче, стандартные методы тебе катастрофически не подходят и ты против отношений?
Ну почему? Носки впитывают мужские феромоны и если носить недели две а потом размахивать - самки сами слетаются. Хитрый трюк. Сам придумал. )))

@Эйя ладно, если серьёзно я ценю твои советы.
Если в отношениях что-то пойдёт не так я знаю кого винить. )))

Ну почему? Носки впитывают мужские феромоны и если носить недели две а потом размахивать - самки сами слетаются. Хитрый трюк. Сам придумал. )))
Оригинально)))

У дамы змейка дома живет. Маленькая, симпатичная.
Дама прислала видео, где змейка у нее по руке ползает.
И я чот расхотел с дамой знакомиться. Это нормально или мне к доктору ? :unsure:

У дамы змейка дома живет. Маленькая, симпатичная.
Дама прислала видео, где змейка у нее по руке ползает.
И я чот расхотел с дамой знакомиться. Это нормально или мне к доктору ? :unsure:
Ну она рептилий любит а ты теплокровный кот. Всё логично. ))))

Абы винить кого-то ? Ох уж это перекладывание ответственности?
А что советуешь? Методом проб и ошибок? Мне просто нужно шоб любовь навсегда с лепестками роз в постель и завтраком на подносе. )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу