Надо было не места искать, а в болтологию идти, тут же я всегдаБуквально всю прошлую неделю только о тебе и думал, места не находил ?
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо было не места искать, а в болтологию идти, тут же я всегдаБуквально всю прошлую неделю только о тебе и думал, места не находил ?
Вот раскрыли тайну, почему у тебя всё так плохо с отношениями. Очень мало женщин, которых возбуждают мужские ноги в носках?Я обычно вытягиваю так ножки привлекая её внимание, девушка смотрит и возбуждается. )))
Посмотреть вложение 1934882
Я приехать хотел. Внезапный порыв.Надо было не места искать, а в болтологию идти, тут же я всегда![]()
Я куплю носочки с котиками, они не смогут противостоять котикам. Буду ногой изображать котика и мурлыкать. )))Вот раскрыли тайну, почему у тебя всё так плохо с отношениями. Очень мало женщин, которых возбуждают мужские ноги в носках?
А потом ещё много жён и тёщ было?Ещё забавная история, правда не совсем про случай на свидании...
Про моё существование прознала моя будущая тёща и решила навести про меня справки с помощью просмотра моих соц. сетей.Я их несколько лет, как ни вёл, а доступ был открыт к ним для всех. А в моих соц. сетях было, мягко говоря, всякое. Одним словом панк-рок там был и все, что с этим может быть связано. Она, естественно испытала некий шок. Под страхом выдворения из дома запрещала моей будущей жене встречаться со мной. Пришлось встретиться и объяснить, что я пребываю в адеквате и не имею ярко выраженных вредных привычек.
Я тупой и чаще всего учусь на собственных ошибках. Так вот, после этого случая я доступ ко всем своим страничкам ограничил.
А я уж размечталась, любоффф спать не давала???Я приехать хотел. Внезапный порыв.
Приезжай. Только гололёд прошёлУ нас такие лютые морозы были, что резко вспомнил о тебеКак погодка в Ростове?
Я под столомЯ куплю носочки с котиками, они не смогут противостоять котикам. Буду ногой изображать котика и мурлыкать. )))
Он такой нонконформист, а ты, выходит, не оценила. Не отдала должного его утонченной натуре и хрупкому внутреннему миру.Было свидание, где молодой человек водил меня по самым дальним улицам города... Где хлебзавод, проходная металлургического завода... При этом он рассказывал, что ненавидит людей, устал от всего...
Я просто гуляла и думала о чем-то своем))) дошла до людной улицы и сразу распрощалась![]()
О_о, шикарная погодка ???А я уж размечталась, любоффф спать не давала???
Приезжай. Только гололёд прошёл
Посмотреть вложение 1934921
Обдуманно или о контрацепции тоже на своëм опыте узнать надо было? ?Ни одной, к счастью) Только дети прибавляются.
Заинтриговал?О_о, шикарная погодка ???
Обязательно приеду, вот как только -20 ударит, сразу к тебе.
Так что самое худшее твоë свидание, Женечка, ещë впереди![]()
Классно. Ты умница, настоящий живой человек.Было классное свидание!
Мы ели в кафе на Старом Арбате и так заболтались, что встали и ушли, забыв заплатитьНас догнали на улице и стыдили, Но мы реально заболтались...
Потом мы поехали на речном трамвайчике и все было прекрасно, Но я захотела в туалет, замок закрылся и остаток поездки меня оттуда пытались спасти
Теперь я понимаю, что это были знакиНо я всё равно вышла за него замуж. Неудачно. Через 3 года развелась.
ОгоБыло свидание, где молодой человек водил меня по самым дальним улицам города... Где хлебзавод, проходная металлургического завода... При этом он рассказывал, что ненавидит людей, устал от всего...
Я просто гуляла и думала о чем-то своем))) дошла до людной улицы и сразу распрощалась![]()
Нравятся дети. А о контрацепции я несколько раньше узнал, на своём опыте, естественно)Обдуманно или о контрацепции тоже на своëм опыте узнать надо было?
А тут, глянь. Кто то нюхает носки, а кто то их разглядываетКлассно. Ты умница, настоящий живой человек.