Да уж... Перевернуть и вывернуть...А тут, глянь. Кто то нюхает носки, а кто то их разглядывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж... Перевернуть и вывернуть...А тут, глянь. Кто то нюхает носки, а кто то их разглядывает
Ну, пишу, как есть.Да уж... Перевернуть и вывернуть...
Ну, про носки ты сам придумал. Никто о них и речи не вёл. А ты думаешь, для того чтоб от человека почувствовать запах или амбре нужно что-то вынюхивать? Мне казалось, обычного наличия обоняния вполне достаточно.Ну, пишу, как есть.
Нравятся дети
Так так и кто в итоге добился твоего расположения?Было время, когда на сайте знакомств общалась сразу с тремя кандидатами
Все трое позвали меня на один и тот же фильм, как сейчас помню - «Довод». В переписке все трое были интересными, сходила со всеми, но все три раза на середине фильма засыпала
Самый «интересный» закатил скандал на кассе в кино, на тему того, что билеты такие дорогиеПотом оправдывался, что давно не ходил в кино и считает это расточительством
Знал бы он, что фильм я этот смотрела уже два раза и он мне не зашел, а в кино я прихожу сладко поспать. Вот не знаю, как бы отреагировал
![]()
На хастл в смысле потанцевать или похастлить - потусить?Ой, у мужиков не только носки воняют. Я в прошлом году ходила на хастл, задыхалась частенько.
Из этих историй - никто) С мужем нашли друг друга в оффлайне)Так так и кто в итоге добился твоего расположения?
Прям Санта-Барбара
![]()
Танцы.На хастл в смысле потанцевать или похастлить - потусить?
От чего задыхалась-то?
Я на сальсу пробовала ходить. Туник синтетических там не было, но ходить перестала тоже по причине, что задыхалась ?Танцы.
Потеют мужчины многие и пахнут неприятно, вот и задыхалась. Там ещё некоторые приходили в специальных синтетических танцевальных туниках, а от них только хуже, не пропускают влагу, всё преет под синтетикой
Не, я терпела до последнего. Но потом заболела надолго, вылилась из процесса и забила. Ещё и муж не очень доволен был, что я его пару раз в неделю меняю на потных мужиков)Я на сальсу пробовала ходить. Туник синтетических там не было, но ходить перестала тоже по причине, что задыхалась ?
Почему не возобновить? Там всегда много потенциальных и потанцевальных дам сердца)А я на танго ходил в разгар эпидемии. Успел посетить три занятия, а потом весь кружок танго слёг от ковида .
Танго реально сложно. За год не научишься. Может что попроще - хастл, сальса. Еще есть русские народные танцы, африканские...Почему не возобновить? Там всегда много потенциальных и потанцевальных дам сердца)
Я б не сказала, что хастл прост. Там быстро двигаться надо + хорошую вестибулярку (повороты ого-го, особенно у девушек), плюс чувство ритма, чтобы попадать в счета, как у тебя с ритмом? Хорошо слышишь и определяешь такты и доли в музыке?Танго реально сложно. За год не научишься. Может что попроще - хастл, сальса. Еще есть русские народные танцы, африканские...
Я не знаю, что у меня с ритмом ) Обычный ритм скучен для меня, на синкопы тянет...Я б не сказала, что хастл прост. Там быстро двигаться надо + хорошую вестибулярку (повороты ого-го, особенно у девушек), плюс чувство ритма, чтобы попадать в счета, как у тебя с ритмом? Хорошо слышишь и определяешь такты и доли в музыке?
У нас многие ходили годами, а попасть не могли в счёт... Меня это бесило.
Хм. Синкопированные движения в хастле - это уже больше для профессионалов или кто хоть с каким-то опытом, не для новичков. В начале обучения там обычный стандартный ритм, начиная с сильной доли.Я не знаю, что у меня с ритмом ) Обычный ритм скучен для меня, на синкопы тянет...