Вопрос дня Какое было ваше самое худшее свидание?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ну, пишу, как есть.
Ну, про носки ты сам придумал. Никто о них и речи не вёл. А ты думаешь, для того чтоб от человека почувствовать запах или амбре нужно что-то вынюхивать? Мне казалось, обычного наличия обоняния вполне достаточно.

Ой, у мужиков не только носки воняют. Я в прошлом году ходила на хастл, задыхалась частенько.

Один раз пришли с девушкой в ресторан на первое и последнее свидание. Когда официант принесла счёт, вдруг откуда не возьмись таракан живой по столу. Тут короче мини кипиш, администратор прибежала. В итоге всё за счёт заведения, еще и два торта дали с собой. Счастью не было предела, что не пришлось платить:thumbsup:. Реальный случай.

Было время, когда на сайте знакомств общалась сразу с тремя кандидатами :giggle:

Все трое позвали меня на один и тот же фильм, как сейчас помню - «Довод». В переписке все трое были интересными, сходила со всеми, но все три раза на середине фильма засыпала :sleep:

Самый «интересный» закатил скандал на кассе в кино, на тему того, что билеты такие дорогие :censored: Потом оправдывался, что давно не ходил в кино и считает это расточительством :banghead: Знал бы он, что фильм я этот смотрела уже два раза и он мне не зашел, а в кино я прихожу сладко поспать. Вот не знаю, как бы отреагировал:facepalm:

А один ухажер долго рассказывал мне, как он подготовил подарок мне на НГ. Со свиданием все никак не получалось, в итоге встретились в марте. Он подарил мне сертификат в Тануки на 500 рублей. Романтика и милота :948569168:

Было время, когда на сайте знакомств общалась сразу с тремя кандидатами :giggle:

Все трое позвали меня на один и тот же фильм, как сейчас помню - «Довод». В переписке все трое были интересными, сходила со всеми, но все три раза на середине фильма засыпала :sleep:

Самый «интересный» закатил скандал на кассе в кино, на тему того, что билеты такие дорогие :censored: Потом оправдывался, что давно не ходил в кино и считает это расточительством :banghead: Знал бы он, что фильм я этот смотрела уже два раза и он мне не зашел, а в кино я прихожу сладко поспать. Вот не знаю, как бы отреагировал:facepalm:
Так так и кто в итоге добился твоего расположения?
Прям Санта-Барбара
stickers_Persik16

Так так и кто в итоге добился твоего расположения?
Прям Санта-Барбара
stickers_Persik16
Из этих историй - никто) С мужем нашли друг друга в оффлайне)

Вспомнила еще случай, как один профессор философии на первом свидании попросил справку о том, что я не инфицирована спидом и впч. Я как бы ок насчет справок, но на первом свидании…

Начиталась тут историй, очень смешно))) кто-то писал про сайт махнем.ру, на нем я нашла себе подругу. Мы когда попадаем в новую компанию, рассказываем, что познакомились на сайте знакомств и полетели после первой встречи в Доминиканы ? после этой фразы наступает пауза и недоумение в глазах слушателя ?‍❤️‍? потом мы объясняем, что с ориентацией все ок, это сайт знакомств для путешественников)

На хастл в смысле потанцевать или похастлить - потусить?
1lis18
От чего задыхалась-то?
Танцы.
Потеют мужчины многие и пахнут неприятно, вот и задыхалась. Там ещё некоторые приходили в специальных синтетических танцевальных туниках, а от них только хуже, не пропускают влагу, всё преет под синтетикой

Танцы.
Потеют мужчины многие и пахнут неприятно, вот и задыхалась. Там ещё некоторые приходили в специальных синтетических танцевальных туниках, а от них только хуже, не пропускают влагу, всё преет под синтетикой
Я на сальсу пробовала ходить. Туник синтетических там не было, но ходить перестала тоже по причине, что задыхалась ?

Я на сальсу пробовала ходить. Туник синтетических там не было, но ходить перестала тоже по причине, что задыхалась ?
Не, я терпела до последнего. Но потом заболела надолго, вылилась из процесса и забила. Ещё и муж не очень доволен был, что я его пару раз в неделю меняю на потных мужиков)
Но однажды думаю вернуться.
Вот не знаю, почему у них запах такой. Если с утра был душ, ведь не должно так пахнуть. Или они не моются, что ли, по несколько дней?

А я на танго ходил в разгар эпидемии. Успел посетить три занятия, а потом весь кружок танго слёг от ковида .

А я на танго ходил в разгар эпидемии. Успел посетить три занятия, а потом весь кружок танго слёг от ковида .
Почему не возобновить? Там всегда много потенциальных и потанцевальных дам сердца)

Танго реально сложно. За год не научишься. Может что попроще - хастл, сальса. Еще есть русские народные танцы, африканские...
Я б не сказала, что хастл прост. Там быстро двигаться надо + хорошую вестибулярку (повороты ого-го, особенно у девушек), плюс чувство ритма, чтобы попадать в счета, как у тебя с ритмом? Хорошо слышишь и определяешь такты и доли в музыке?
У нас многие ходили годами, а попасть не могли в счёт... Меня это бесило.

Я б не сказала, что хастл прост. Там быстро двигаться надо + хорошую вестибулярку (повороты ого-го, особенно у девушек), плюс чувство ритма, чтобы попадать в счета, как у тебя с ритмом? Хорошо слышишь и определяешь такты и доли в музыке?
У нас многие ходили годами, а попасть не могли в счёт... Меня это бесило.
Я не знаю, что у меня с ритмом ) Обычный ритм скучен для меня, на синкопы тянет...

Я не знаю, что у меня с ритмом ) Обычный ритм скучен для меня, на синкопы тянет...
Хм. Синкопированные движения в хастле - это уже больше для профессионалов или кто хоть с каким-то опытом, не для новичков. В начале обучения там обычный стандартный ритм, начиная с сильной доли.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу