Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глицин меня не берет, травы тоже, проверенное. Дело не в отвлечении, а дело в том, что дни забиты и нервны, раньше этот стресс купировала сигаретами (да-да, знаю, что не помогает по факту), сейчас во время бросания определенно нужна поддержка посущественнее, увыМагний В6 вообще не про это. Стресс он не снимает. Валерьяна, пустырник, глицинчик пососать. И хорошо бы еще отвлечься на что-то интересное.
А может тебе пока на время от стресса уйти. Ну, понимаешь, раз он есть у тебя всегда, то он то (стресс) никуда не денется. А тебе надо себя поберечь. Так что пока ты без стресса побудь. Проблемы мы всегда умеем придумать, а ты придумай себе счастье) Хотя бы на эту неделю))Глицин меня не берет, травы тоже, проверенное. Дело не в отвлечении, а дело в том, что дни забиты и нервны, раньше этот стресс купировала сигаретами (да-да, знаю, что не помогает по факту), сейчас во время бросания определенно нужна поддержка посущественнее, увы
Я б с великой радостью))) но, увы, двое мелких детей, муж, который ходит аки злой волк (тоже перестал курить, а у него стаж поболе моего будет), работа и жёсткий график не дают мне расслабиться и наслаждаться жизнью в полной мере, сейчас, пока не стабилизировался организм от прекращения никотинового стажа окончательно) Хочется убивать, плакать и никого не видеть)А может тебе пока на время от стресса уйти. Ну, понимаешь, раз он есть у тебя всегда, то он то (стресс) никуда не денется. А тебе надо себя поберечь. Так что пока ты без стресса побудь. Проблемы мы всегда умеем придумать, а ты придумай себе счастье) Хотя бы на эту неделю))
Муж - хорошо! дети - хорошо! не курите - вообще хорошо! Работа - это ж вообще замечательно!)Я б с великой радостью))) но, увы, двое мелких детей, муж, который ходит акт злой волк (тоже перестал курить, а у него стаж поболе моего будет), работа и жёсткий график не дают мне расслабиться и наслаждаться жизнью в полной мере, сейчас, пока не стабилизировался организм от прекращения никотинового стажа окончательно) Хочется убивать, плакать и никого не видеть)
Золотой вы человек, спасибо за правильные слова, прям улыбаться сразу захотелосьМуж - хорошо! дети - хорошо! не курите - вообще хорошо! Работа - это ж вообще замечательно!)
Какие стрессы?! Ты что?! )
У многих этого нет!
График - нафиг! Расслабься ! Поживи для себя! А не для работодателя, хотя бы неделю эту насладись жизнью!
А остальное время , да! таблеточки, график, работа.. А себя под плинтус)
Ты это, мать!) Давай там не унывай напрасно! )Золотой вы человек, спасибо за правильные слова, прям улыбаться сразу захотелось![]()
Таблетку аспирина...на живот...и втирать другим животом до полного усвоения...не благодарите.
Всем хорошего дня! Такой вот вопрос, как считаете, что эффективнее помогает от стресса? Афобазол или Магний Б6. Оба средства хороши, вот разрываюсь перед походом в аптеку
Афабазол вообще развод полный
СогласенАлпразолам![]()
Бонни Frast, СЕКСОтерапия.....Всем хорошего дня! Такой вот вопрос, как считаете, что эффективнее помогает от стресса?
Спасибо за приглашение)) правда далековато немножкоПриезжай к нам в Новосибирск. Погуляй по улице, взбодрись так свежестью январьской. Разум твой придёт в порядок. А для закрепления эффекта рекомендую в прорубь слазить)