Какое средство эффективнее помогает от стресса?

Что эффективнее для Вас от стресса?

• Афобазол

Голосов: 4 40,0%
  • Магний Б6

Голосов: 6 60,0%

• Всего проголосовало
    10
Магний В6 вообще не про это. Стресс он не снимает. Валерьяна, пустырник, глицинчик пососать. И хорошо бы еще отвлечься на что-то интересное.

Магний В6 вообще не про это. Стресс он не снимает. Валерьяна, пустырник, глицинчик пососать. И хорошо бы еще отвлечься на что-то интересное.
Глицин меня не берет, травы тоже, проверенное. Дело не в отвлечении, а дело в том, что дни забиты и нервны, раньше этот стресс купировала сигаретами (да-да, знаю, что не помогает по факту), сейчас во время бросания определенно нужна поддержка посущественнее, увы

Глицин меня не берет, травы тоже, проверенное. Дело не в отвлечении, а дело в том, что дни забиты и нервны, раньше этот стресс купировала сигаретами (да-да, знаю, что не помогает по факту), сейчас во время бросания определенно нужна поддержка посущественнее, увы
А может тебе пока на время от стресса уйти. Ну, понимаешь, раз он есть у тебя всегда, то он то (стресс) никуда не денется. А тебе надо себя поберечь. Так что пока ты без стресса побудь. Проблемы мы всегда умеем придумать, а ты придумай себе счастье) Хотя бы на эту неделю))

А может тебе пока на время от стресса уйти. Ну, понимаешь, раз он есть у тебя всегда, то он то (стресс) никуда не денется. А тебе надо себя поберечь. Так что пока ты без стресса побудь. Проблемы мы всегда умеем придумать, а ты придумай себе счастье) Хотя бы на эту неделю))
Я б с великой радостью))) но, увы, двое мелких детей, муж, который ходит аки злой волк (тоже перестал курить, а у него стаж поболе моего будет), работа и жёсткий график не дают мне расслабиться и наслаждаться жизнью в полной мере, сейчас, пока не стабилизировался организм от прекращения никотинового стажа окончательно) Хочется убивать, плакать и никого не видеть)

Я б с великой радостью))) но, увы, двое мелких детей, муж, который ходит акт злой волк (тоже перестал курить, а у него стаж поболе моего будет), работа и жёсткий график не дают мне расслабиться и наслаждаться жизнью в полной мере, сейчас, пока не стабилизировался организм от прекращения никотинового стажа окончательно) Хочется убивать, плакать и никого не видеть)
Муж - хорошо! дети - хорошо! не курите - вообще хорошо! Работа - это ж вообще замечательно!)
Какие стрессы?! Ты что?! )
У многих этого нет!
График - нафиг! Расслабься ! Поживи для себя! А не для работодателя, хотя бы неделю эту насладись жизнью!
А остальное время , да! таблеточки, график, работа.. А себя под плинтус)

Муж - хорошо! дети - хорошо! не курите - вообще хорошо! Работа - это ж вообще замечательно!)
Какие стрессы?! Ты что?! )
У многих этого нет!
График - нафиг! Расслабься ! Поживи для себя! А не для работодателя, хотя бы неделю эту насладись жизнью!
А остальное время , да! таблеточки, график, работа.. А себя под плинтус)
Золотой вы человек, спасибо за правильные слова, прям улыбаться сразу захотелось:wavespin:

Мне помогает справиться со стрессом 10 глубоких вдохов и желательно на улице ,очень ловко .

Из фармы использовал стрезам (рекомендовал хороший психиатр), пустырник форте (использую сейчас время от времени), но лучше всего это баня, секс и бег :shagging:

Всем хорошего дня! Такой вот вопрос, как считаете, что эффективнее помогает от стресса? Афобазол или Магний Б6. Оба средства хороши, вот разрываюсь перед походом в аптеку:running:

Привет! Я пил Адаптол. Хорошая штука, правда дороговатый (около 800 руб.). Лучше всего попить с месячишко.

Приезжай к нам в Новосибирск. Погуляй по улице, взбодрись так свежестью январьской. Разум твой придёт в порядок. А для закрепления эффекта рекомендую в прорубь слазить)

Приезжай к нам в Новосибирск. Погуляй по улице, взбодрись так свежестью январьской. Разум твой придёт в порядок. А для закрепления эффекта рекомендую в прорубь слазить)
Спасибо за приглашение)) правда далековато немножко:witch:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу