Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 48

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Уменьшить количество, есть меньше)
да вроде не много.Ничего мучного домой не покупаю.Можешь изменить частично,но медаль мне точно не положена.А то как то не правильно к другим участникам)факультатив есть здесь?)

Блин, я проболтала по телефону как раз до 13:00 - времени, когда можно сладкое и не успела. Способ рабочий, рекомендую. :D

да вроде не много.Ничего мучного домой не покупаю.Можешь изменить частично,но медаль мне точно не положена.А то как то не правильно к другим участникам)факультатив есть здесь?)
Факультативом тоже можно 👍

@murmulis
Всем добрейший вечер воскресенья!
Мой отчёт о хорошем (и не очень) поведении!
Я всю неделю игнорировала углеводы и всяческие сладости. Позволила себе только топпинг добавлять в кофе. Но когда меня накрыла стрессовая ситуация, то вместо углеводов- я сорвалась и покурила(не знаю даже, что хуже. Я давно не курю). В общем,психика пытается переключиться на другую вредную привычку. Но я не сдаюсь 🥹☺️🫡🤯🤪

@murmulis

Всем привет!
Мой отчет:
Я короче, это самое, ну, в общем, проела свои еще 2 оставшиеся жизни и еще одну сверху, загуляла :D:facepalm:
Но с четверга я чистая и полна решимости)) Так что остаюсь с вами факультативно.

@murmulis
Всем добрейший вечер воскресенья!
Мой отчёт о хорошем (и не очень) поведении!
Я всю неделю игнорировала углеводы и всяческие сладости. Позволила себе только топпинг добавлять в кофе. Но когда меня накрыла стрессовая ситуация, то вместо углеводов- я сорвалась и покурила(не знаю даже, что хуже. Я давно не курю). В общем,психика пытается переключиться на другую вредную привычку. Но я не сдаюсь 🥹☺️🫡🤯🤪
Ты жи больше не куришь? Мы жи не зря летали :unsure:

@murmulis
Отчет - все еще без сладкого. Иногда бывают приступы, но сухофрукты спасают. Неожиданно для себя полюбила чернослив с косточкой (вместо конфет). Кофе и чай без сахара уже не раздражают

@murmulis
Отчет - все еще без сладкого. Иногда бывают приступы, но сухофрукты спасают. Неожиданно для себя полюбила чернослив с косточкой (вместо конфет). Кофе и чай без сахара уже не раздражают
Вооот, уже формируется хорошая привычка и идёт отвыкание от сахара👍

Всем привет!

Отчет за 2 неделю.

Был как кремень до пятницы)))))))))))

А там ДР и коллега увольнялся, в общем пироги и пиццы...

Самочувствие нормальное, при отказа больше спать хочется.

Но за счет пятничного нажора отлично прошли тренировки в выходные!

Идем дальше. Принес кучу вкусного зеленого чая для замены)))

Всем привет!

Отчет за 2 неделю.

Был как кремень до пятницы)))))))))))

А там ДР и коллега увольнялся, в общем пироги и пиццы...

Самочувствие нормальное, при отказа больше спать хочется.

Но за счет пятничного нажора отлично прошли тренировки в выходные!

Идем дальше. Принес кучу вкусного зеленого чая для замены)))
Эхь, минус вторая жизнь за мучное. :unsure:

Сейчас в теме: