Вопрос дня Какой напиток лучше всего утоляет жажду?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.410
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
IMG_20220708_130104_374.jpg

Какой напиток лучше всего утоляет жажду? Делитесь рецептами, секретами.

Посмотреть вложение 1638491

Какой напиток лучше всего утоляет жажду? Делитесь рецептами, секретами.
Минеральная вода с газом. При этом от состава минералки очень сильно зависит жаждоутоляющая способность. Чем полнее состав минералки восполняет утерянные пОтом минералы в организме, тем лучше она утоляет жажду. Легче и дешевле всего это выяснить опытным путем, взять разные марки минеральной воды и пробовать. Обязательно почувствуете "свою" минералку, от которого вы будете кайфовать.

Также правильный (несладкий) квас хорошо утоляет чувство жажды по той же причине, - восполняет дефицит минералов и в случае кваса, - органических веществ в организме. При брожении образуется кроме основных продуктов брожения ещё куча биологически активных веществ в небольших количествах, которые оказывают своё влияние на организм. Но в пустыне на одном квасе не протянешь, обязательно нужна простая вода в дополнение.

А от шампанского ☝️ ? в пустыне просто сдохнешь в первую неделю
( Это я вам как человек с экспедиционным опытом в пустые говорю?)

Последнее редактирование:
А от шампанского ☝️ ? в пустыне просто сдохнешь в первую неделю
( Это я вам как человек с экспедиционным опытом в пустые говорю?)
Неделя кайфа перед смертью, ураааа Stickers-Erika5

А зелёный чай. Реально утоляет жажду?

Квас надо как-то домашний сделать. Магазинный вкусный, но сладкий очень. Пьешь, пьешь и без толку.

Лучше всего вода с лимоном. Или вот ещё я в Усть-Качке пил натуральную минеральную воду, вкусно и полезно, и пить долго не хочется. Причем теплая лучше, чем холодная.
IMG_20220624_142739.jpg
IMG_20220624_142746.jpg

Напиток «Лошадиный спермосидр»​

828x620

Напиток «Лошадиный спермосидр»

На первый взгляд может показаться, что напиток похож на смесь молока и пива, но не стоит обманываться. Владельцы паба «Green Man» в Новой Зеландии, так увлеклись идеей использования лошадиной спермы, что даже организовывают фестивали. Напиток особенно популярен среди женщин, были только единичные случаи, когда мужчины осмеливались его попробовать. Хотя всё же поговаривают, что ничего такого странного там нет, это просто пиво и молоко.

Я пью только холодную воду, без газа.
Иногда сама варю компота, сахар по минимуму, и в холодильник. Тоже актуально в жару.

Реакции: Kisa
Реакции: Kisa
Вода и только вода. Чистая, без всего. Все остальное - напитки, жажду ими не утолить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу