Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тратить большие суммы денег легко, потому что мне это доставит огромное удовольствиеКакой навык вы бы хотели развить в этом году и почему?
А сейчас Жаба душит тратить легко? Значит, Цель - задушить Жабу?
Заебёшься душить, чем сильнее давишь тем сильнее шеяА сейчас Жаба душит тратить легко? Значит, Цель - задушить Жабу?
Такое ощущение, что рядом с кошкой лежит её позвоночник. Я то точно смогу сделать такое упражнение только если мне его удалят.Какой навык вы бы хотели развить в этом году и почему? Поделитесь своими мыслями в комментариях!Посмотреть вложение 2116010
Это не важно.А себе?
Все просто.Провода чинить. )
Говорят самый нужный навык в семье. )
Не усложняй жизнь)Все просто.
Сначала нужно прозвонить провод, если прозвон не проходит, значит где-то провод надорван, или сгорел.
Чистишь провод, обрезаешь где сломано, паяешь провода двумя концами, кидаешь сверху изоленту или термонасадку на спаянное место, укладываешь термонасадку феном, что б она сжалась. Прозваниваешь снова, если работает, проверяешь питание, если все отлично значит все хорошо.![]()
Не у всех крепкие зубы, как у зайцев?Не усложняй жизнь)
Зубами зачистил, скрутил, пластырем матнул раз и готово ...
Пластырь тратить?Не усложняй жизнь)
Зубами зачистил, скрутил, пластырем матнул раз и готово ...
Да, скотчем можно, но стаж меня обязывает хотя бы пластырем)Пластырь тратить?Я думала, что скотчем можно все починить
![]()