Вопрос дня Самые ужасные первые свидания в вашей жизни

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.503
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ну я точно рассказывала про чудака, который водил меня по самым далёким улицам города, где заводские проходные, хлебозавод и при этом рассказывал, как ненавидит людей :unsure:
Распрощалась с ним, как только вышли на людную улицу...
не помню, но звучит жутко

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.212
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
И смешно, и грустно, но ведь невозможно предугадать, как повернется встреча с милым с виду парнем или девушкой. А вы помните свое самое нелепое и ужасное свидание? Поделитесь в комментариях.

Посмотреть вложение 2001790
Прям таких, чтобы ужасных, свиданий не было, все были со счастливым концом! :cool::thumbsup::D

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.503
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Ген!
Про конец всё понятно, а в начале чем удивляли?
Рад видеть, Милочка! :wavespin::676866858:
Так получилось, что первое свидание у меня было со студенткой первого курса местного института, в то время, как я еще учился в 10-м классе, но ей я представился молодым инженером! :giggle: Все у нас прошло прекрасно, сходили в кино, поели мороженого, погуляли в парке. Больше я эту девушку не видел, и всё время боялся ходить в школу, так как мог её встретить по дороге, и пришлось бы объясняться, вот в этом был ужас... :eek::cold::giggle:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.503
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Рад видеть, Милочка! :wavespin::676866858:
Так получилось, что первое свидание у меня было со студенткой первого курса местного института, в то время, как я еще учился в 10-м классе, но ей я представился молодым инженером! :giggle: Все у нас прошло прекрасно, сходили в кино, поели мороженого, погуляли в парке. Больше я эту девушку не видел, и всё время боялся ходить в школу, так как мог её встретить по дороге, и пришлось бы объясняться, вот в этом был ужас... :eek::cold::giggle:
после этого больше не врешь о возрасте?

• Haha
Реакции: gpp

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.855
Да, сказочников много. Так волшебника уже хочется.
Я не могу ,я женат
scale_1200.jpeg

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.855
Ну я точно рассказывала про чудака, который водил меня по самым далёким улицам города, где заводские проходные, хлебозавод и при этом рассказывал, как ненавидит людей :unsure:
Распрощалась с ним, как только вышли на людную улицу...
Христос Воскресе ,Таточка.Разговляешься?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.063
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Христос Воскресе ,Таточка.Разговляешься?
Воистину Воскресе!!!
Володя, я ем!!! Жрать не могу-желудок не приучен:ku:
И постоянно после еды хочу спать:rofl:
А ты чего здесь? Вроде собирался до тепла тусить и бежать...

Accident

Оракул
Реакции
2.648
Я вспомнил!

На 1 курсе института подрабатывал в школе программистом, к моему "начальнику" (преподу математики) зашла в гости женщина.
Хабалистая энергичная тётка, директор магазина (в то время это огого какой большой человек!)

И чем-то я ей приглянулся (спортсмен, медалист, это вам не корова чихнула), решила меня со свой дочкой свести.
От её предложения, я мягко говоря, акуел.
А она такая в лоб - ты отличный парень, своди дочу на прогулку, сложится - мне такой зять нравится! Я тебе денег дам (потом!), погуляйте как следует!
И препод мой меня доломал - давай, мои хорошие знакомые, не ерепенься, чего тебе стоит, жалко чтоли?!

Я - студент-нищеброд, денег у предков всегда стыдно просить, стипендия - ровно на проездной на месяц. Копилка смешная была. Ценники уже не помню. Может тыра рублей набралась.

Пришёл знакомится - там дитё сидит, лет 16 - на меня со страхом смотрит. Я тоже смотрю, думаю - нахера мне этот дет сад?! Ну - поехали гулять по Москве.
Гулять - значит много ходить пешком по тем моим меркам, километров 10-15 нагуляли.
Мороженного поели, водички сладкой попили, в кино какое-то сходили, мои запасы финансов иссякли - решили что пора и домой.
Но - поздно. Автобусы кончились, говорю пошли пешком от метро, тут до дома недалеко - всего-то 5 км.
И мы пошли :)

Километра через 2-3 девица притомилась, заныла что у неё есть деньги, давай машину поймаем.
Я долго упирался (Проклятое воспитание! Мужчина не должен денег брать у женщины!), но пожалел беднягу, поймал машину и минут за 5 нас довезли.
Попрощались за ручку и разбежались.

Больше мы не встречались, просить компенсацию за прогулку ясное дело я к ейной матери не пошёл :)

А, потом случайно этот скромный цветочек увидел на лавочке с прыщавыми юнцами, задорно пила пиво из бутылки и смеялась чему-то.

Вроде такими расплачивался :)
1715016987690.png

Accident

Оракул
Реакции
2.648
Как минимум, своим подругам она могла потом хвастаться, что после нашего первого свидания она не могла целый день ходить! :cool::D

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.063
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»