Да, сказочников много. Так волшебника уже хочется.Женя....это не мужчины!..Это "сказочники"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сказочников много. Так волшебника уже хочется.Женя....это не мужчины!..Это "сказочники"
Вы еще с волшебником не пересеклись...Да, сказочников много. Так волшебника уже хочется.
а то сидишь и думаешь, а сейчас я могла спать
А вот за что я тогда порой отхватывал по мардасам, если сразу такое предлагал?!а если во время первого секса так повезёт, там и приснуть можно?
Ну ждём, ждемВы еще с волшебником не пересеклись...
Какое? Родная, ты высыпайся, я тут сам без тебя обойдусь? ?А вот за что я тогда порой отхватывал по мардасам, если сразу такое предлагал?!
Нууу так тоже бываетТипа хрен с ним, всё равно делать нечего, а так хоть поем за чужой счёт? ?
Почему отчаянья? Шутка юмора же, весело @MoonWolf на свидание соглашайся только с той которая улыбается, а не из жалости согласиться пойти на свидание, это очень важнокто-нибудь согласится, такой жест отчаянья
В принципе не важно, главное сам опыт. Ну и а вдруг повезет?Прям интересно, кто ж согласится? ?
А сама как, волшебница?Да, сказочников много. Так волшебника уже хочется.
Уже да.А сама как, волшебница?
Значит и волшебник на подходеУже да.
помотала тебя жизньСложно таких свиданий было очень много
1) Было свидание где девушка говорила только короткими фразами "Да, нет, наверное" и все время молчала
2) Еще было свидание где меня тупо хотели развести на ужин в ресторане, она рассказывала как часто ужинала с другими парнями в этом месте, какая еда ей нравится. Заказала себе много еды и алко, а я заказал себе чаек, имея уже план капкан. В конце свидания взял раздельный счет. Ох ее потом бомбило после этогоЕще день мне писала смски какой я редиска
3) Было свидание где девушка мне вмазала пощёчину за то что я пальцем ели-ели дотронулся до ее носа в шутку. Я резко встал и послал ееПотом призналась что ее отец бил и вообще у нее биполярка.
4) Десятки свиданий были после знакомства в интернете когда девушки абсолютно не похожи на свои фото. Обычно заканчивались за 5 минут
Ага зато не скучнопомотала тебя жизнь
Привет! Только мне кажется уже была такая тема...
да если да, то повторение- мать ученияПривет! Только мне кажется уже была такая тема...
Ну я точно рассказывала про чудака, который водил меня по самым далёким улицам города, где заводские проходные, хлебозавод и при этом рассказывал, как ненавидит людейда если да, то повторение- мать учения