Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавил еще одну тему. Как и прежде на нее можно переключиться внизу странциы. Тема называется Xenia (fluid). Надо по мелочи доработать, но это после обновления движка.
Что то не получается работать с Tapatalk Android. Когда пытаешься открыть темы, то запрашивается имя пользователя и пароль. После ввода имени пользователя и пароля дает ошибку сервера.
VKB, недавние глюки форума, с невозможностью отправки сообщений, были связаны с тапатолк плагином. Временно отключил. Попробую на следующей неделе обновить движок форума и заново поставить этот плагин. Возможно причина была в несовместимости версий.
VKB, недавние глюки форума, с невозможностью отправки сообщений, были связаны с тапатолк плагином. Временно отключил. Попробую на следующей неделе обновить движок форума и заново поставить этот плагин. Возможно причина была в несовместимости версий.
Сергей, приветствую!
Хочу поинтересоваться: а когда планируется опять включить Tapatalk плагин? А то уж очень удобно через него пользоваться форумом.
У меня сейчас на iPhone 4 при попытке открыть тему выдается следующее: "Server error occured: 'Call to undefined method Asp_OnlineStatus_Model_AspPost:: countTotalPostsInThread() (get_thread.php^54)' "
Расстраивает сильно. :-(
Если честно, только из-за удобного доступа к Вашему форуму и платил за Tapatalk для Iphone...
К сожалению пока никак. Возможность есть, но она глючная до невозможности
Зато..
Обновил Форум
Обновил Альбомы
Обновил несколько плагинов
Добавить Цитаты выделенного. Для этого необходимо выделить текст, и нажать "Цитировать выделенное"
Я бы хотела видеть удобства с моб версии,просто от падруги заходила,капец чату и загоужать картинки
Для меня удобно,iPhone рулит,даже чат виден и можно загружать картинки,фотки
Я так о других забочусь
Катюня, смотрите в сторону приложения Tapatalk. Она платное, но своих денег стоит, так как этот плагин использует очень большое кол-во форумов. Оно есть не только для iPhone.
Катюня, смотрите в сторону приложения Tapatalk. Она платное, но своих денег стоит, так как этот плагин использует очень большое кол-во форумов. Оно есть не только для iPhone.