Какой функционал вы хотели бы видеть на форуме?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Добавил еще одну тему. Как и прежде на нее можно переключиться внизу странциы. Тема называется Xenia (fluid). Надо по мелочи доработать, но это после обновления движка.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Добавить плагин "Версия для печати"

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В ближайшее время, по выходу новой версии форума, будет изменен функционал обращения по нику и цитат выделенного. Осталось чуть :)
Спасибо за помощь :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Что то не получается работать с Tapatalk Android. Когда пытаешься открыть темы, то запрашивается имя пользователя и пароль. После ввода имени пользователя и пароля дает ошибку сервера.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
VKB, недавние глюки форума, с невозможностью отправки сообщений, были связаны с тапатолк плагином. Временно отключил. Попробую на следующей неделе обновить движок форума и заново поставить этот плагин. Возможно причина была в несовместимости версий.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
VKB, недавние глюки форума, с невозможностью отправки сообщений, были связаны с тапатолк плагином. Временно отключил. Попробую на следующей неделе обновить движок форума и заново поставить этот плагин. Возможно причина была в несовместимости версий.

Подожду.:)

Реакции
4
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2012

Сергей, приветствую!
Хочу поинтересоваться: а когда планируется опять включить Tapatalk плагин? А то уж очень удобно через него пользоваться форумом.
У меня сейчас на iPhone 4 при попытке открыть тему выдается следующее: "Server error occured: 'Call to undefined method Asp_OnlineStatus_Model_AspPost:: countTotalPostsInThread() (get_thread.php^54)' "
Расстраивает сильно. :-(
Если честно, только из-за удобного доступа к Вашему форуму и платил за Tapatalk для Iphone...

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Постараюсь включить на этой неделе. Проблема в том, что для этого необходимо обновить движок форума, а это несколько сложнее :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Пока в планах:
  1. Кнопка рекомендации во vkontakte Ready
  2. Автосохранение написанного в черновики
  3. Цитата выделенного
  4. Обращение по нику Ready
Рассматриваем только функционал, обсуждение категорий и прочего идет в соответствующей теме.

Транслит... Bitte!!!:)

Реакции
4
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2012
Постараюсь включить на этой неделе. Проблема в том, что для этого необходимо обновить движок форума, а это несколько сложнее :)

Буду нетерпеливо ждать включения.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ImageUploadedByTapatalk1350161994.881380.jpg

Ну и картинку на пробу с тапатолка отправим :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Транслит... Bitte!!!:)
К сожалению пока никак. Возможность есть, но она глючная до невозможности :(

Зато..

Обновил Форум
Обновил Альбомы
Обновил несколько плагинов
Добавить Цитаты выделенного. Для этого необходимо выделить текст, и нажать "Цитировать выделенное"

Screen Shot 2012-10-14 at 4.49.28.jpg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Я бы хотела видеть удобства с моб версии,просто от падруги заходила,капец чату и загоужать картинки
Для меня удобно,iPhone рулит,даже чат виден и можно загружать картинки,фотки
Я так о других забочусь

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Катюня, смотрите в сторону приложения Tapatalk. Она платное, но своих денег стоит, так как этот плагин использует очень большое кол-во форумов. Оно есть не только для iPhone.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюня, смотрите в сторону приложения Tapatalk. Она платное, но своих денег стоит, так как этот плагин использует очень большое кол-во форумов. Оно есть не только для iPhone.
да уж почти 2 доллара,а мне надо только для iPhone

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)