Вопрос дня Какой поступок вы зарекались не повторять, но снова и снова делаете?

вот кстати да, многие этим грешат. Даже вроде бы прорабатывая свои проблемы в отношениях все равно "ведутся" на те же крючки. Обычно это хорошо видно окружающим. А вот как самому сойти с этих грабель?
Я тебе вчера говорила схема учитель-ученик, а ты в меня молитвой-гештальта кинула :D

Да нечего особо... Бывший муж хочет вернуться, а я зачем-то ещё думаю, хотя надо послать в далёкое эротическое :ku:
@*Золотая Рыбка* иди сюда, я тебе пациента нашел
IMG_20240426_061658.jpg

Может они целители этой травмы, лекарство для заживления, выхода, закрытия этого опыта ;)
Ну нет. Это как сковыривать болячку, знаешь что нельзя трогать, сама со временем отвалится, но продолжаешь раз за разом, наживая безобразные шрамы, получая ненормальное удовольствие от избавления зуда заживления, получая новую травму ... бррр..

Бывший муж хочет вернуться, а я зачем-то ещё думаю, хотя надо послать в далёкое эротическое :ku:
Извини, нет времени объяснять. сбегаю в магазин))) Всё просто, делай что надо(сама хочешь), он хочет, а не ты ;)

Ну нет. Это как сковыривать болячку, знаешь что нельзя трогать, сама со временем отвалится, но продолжаешь раз за разом, наживая безобразные шрамы, получая ненормальное удовольствие от избавления зуда заживления, получая новую травму ... бррр..
Не отвалится. это не болячка на коже, будет постоянно всплывать, пока не исцелишь. не выйдешь из травмы, из жертвы этой травмы. Целостность себя требует выполнения некоторых ритуалов. увидел - сбалансировал, вот тогда прошло исцеление и потом видишь два варианта, как было - как стало и точно отмечаешь насколько лучше жить без этой травмы. А когда новая травма. это что-то не так с инструментами исцеления. Слово - исцеление - происходит из понимания откуда ты действуешь - из цели. Видишь то что ты хочешь чтоб было в итоге(цель). точно осознаёшь. да так хочу, делаешь шаг в ту сторону...только после открывается знание второго и третьего шага, сделав которые всегда можно вернуться на один назад.

а как понять чего хочу я? :eek:
Ага это мой любимый вопрос, чего хочу я? обычно ответ получается, не что хочу, а что могу исходя из ситуации. получается хотеть можно, а вот как получить хотебельное для себя...

Извини, нет времени объяснять. сбегаю в магазин))) Всё просто, делай что надо(сама хочешь), он хочет, а не ты ;)
Вот вам просто, женщинам... А у нас еще в голове чувство долга, внушенное с детства социумом (или природой, не знаю)..
Это когда сам решаешь и делаешь, как хочешь, а то самое "должен" - объясняет по-другому, и что не надо было так. Иногда так хорошо объясняет, что все понятия внутри переворачиваются кверх ногами

И где тот магазин, в который можно от самого себя убежать?.. :(

ничего себе! трудно поверить, что такой активный человек впадает в уныние, это что бы было, если бы ты не унывал. Кругосветное на воздушном шаре?
Кругосветное это если не лениться. Но я унываю от того что ленюсь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу