что-то представила себе, едешь ты такой на велосипеде смотришь вокруг "уууууу, опять эти Провансы"Кругосветное это если не лениться. Но я унываю от того что ленюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-то представила себе, едешь ты такой на велосипеде смотришь вокруг "уууууу, опять эти Провансы"Кругосветное это если не лениться. Но я унываю от того что ленюсь
Как там у поэта?что-то представила себе, едешь ты такой на велосипеде смотришь вокруг "уууууу, опять эти Провансы"
если хочется, то надо купить. Пригодится!Я давно нормальный велик купить хочу. Но как размышлять начинаю, получается не очень нужен он... А хочется!
покупай не нормальный!)Я давно нормальный велик купить хочу. Но как размышлять начинаю, получается не очень нужен он... А хочется!
Только седло надо нормально выставить. по уровню. а то назад завалено
В крайнем случае можно продать потом )если хочется, то надо купить. Пригодится!
скажи и в огороде сгодитсяТолько седло надо нормально выставить. по уровню. а то назад завалено
Да хороший вел. Заднее колесо только немного подправить. и можно ехать.скажи и в огороде сгодится
Едут два эстонца (отец с сыном) в телеге на ярмарку. Вдруг отец тянет на себя вожжи, телега останавливает, он подбирает с дороги дохлую ворону, бросает в телегу, и они едут дальше.В крайнем случае можно продать потом )
Движение жизни такое ))
Расскажи. какой велик для тебя нормальный?!Я давно нормальный велик купить хочу. Но как размышлять начинаю, получается не очень нужен он... А хочется!
Хм... Кто ж его знает. Мне так прочность нужна и коробка передач чтобы была. Чтобы по нашему рельефу больше ехать а не катить)Расскажи. какой велик для тебя нормальный?!
А что за рельеф, горная местность?Хм... Кто ж его знает. Мне так прочность нужна и коробка передач чтобы была. Чтобы по нашему рельефу больше ехать а не катить)
Не доверять женщинам!Не доверять мужчинам, наверное..
Просто овраги, холмы. Оно ведь любой водоем в низине, значит приходится вниз ехать и потом вверх)А что за рельеф, горная местность?