Вопрос дня Какой самый сокровенный секрет Вам открывали другие люди?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
1731048902063.png

У каждого из нас есть сокровенные секреты. О многих мы предпочитаем не рассказывать даже самым близким людям. На то бывают разные причины, когда ты или с тобой кто-то поделился самым сокровенным.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
(Говорю о себе.) Человек делится с кем-то когда нет сил носить в себе тяжёлое знание о себе, когда больно от этого знания. Когда накопилось, когда не видит выхода, когда стоит на грани, это как возможность выдохнуть и снять тяжесть со своего сердца.
Хранить секреты, у меня была знакомая, я знала её секрет, сама рассказала, но это не мешало нам драться в какой-то определённой стадия опьянения, мы так пар выпускали. Ночью подрались, днём встретились сидим спокойно опохмеляемся, у неё даже мысли не возникала, что я кому-то что-то о ней расскажу, для меня это дикость рассказывать то, что мне доверили. Считаю если люди хотят о себе рассказать, пусть сами и рассказывают, крайний случай когда просят сами рассказать, так как это вижу только я.

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не очень приятно рассказывать то, что доверили, даже в условиях анонимности...

Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Допустим кража достаточно крупной суммы налички.
Извини, надо сначала написать так - личный опыт!
Как мне говорили: а статью за недонесение ни кто не отменял. Для себя даже намекать на такие знания, до истечения сроков давности, лично я считаю, чревато. За девяностые не знаю не чего, бухала, память о тех временах выветрилась напрочь :D

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Извини, надо сначала написать так - личный опыт!
Как мне говорили: а статью за недонесение ни кто не отменял. Для себя даже намекать на такие знания, до истечения сроков давности, лично я считаю, чревато. За девяностые не знаю не чего, бухала, память о тех временах выветрилась напрочь :D
Ой да давно это было и не правда. Да и сумма не такая большая, но человека совесть мучала.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Да и сумма не такая большая, но человека совесть мучала.
У тебя украл? Вот совесть(лично моё мнение, не кого не к чему не призываю, не навязываю и прочая), ведь каждого учили не брать чужого, мне один вор сказал так - а ты не можешь взять чужое, всегда берёшь только своё, так и отвечаешь как за своё :rolleyes:

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
У меня одной нет секретов? Не, ну не то, что бы я ходила по улице, людей за рукава дергала и кричала , слушай сюда, щас чё расскажу!, нет конечно, но если о чем то спрашивают, я всегда искренне рассказываю. Если информация не обо мне, а о другом человека, то просто шучу, что давала подписку о неразглашении, потому спросите у кого то другого или о чем то другом.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Вспомнилось, меня как-то знакомая пригласила на свою дьнюху, вроде так не дружили, а тут приглашение. Спрашиваю, чего это вдруг, а она - "Знаешь, Сармитка, вот хочу чтоб хоть один человек из всех реально знал сколько мне лет празднуем". Мы с ней праздновали 18-ть её реальных, все приглашённые 21-ин :D

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0
(Говорю о себе.) Человек делится с кем-то когда нет сил носить в себе тяжёлое знание о себе, когда больно от этого знания. Когда накопилось, когда не видит выхода, когда стоит на грани, это как возможность выдохнуть и снять тяжесть со своего сердца.
Хранить секреты, у меня была знакомая, я знала её секрет, сама рассказала, но это не мешало нам драться в какой-то определённой стадия опьянения, мы так пар выпускали. Ночью подрались, днём встретились сидим спокойно опохмеляемся, у неё даже мысли не возникала, что я кому-то что-то о ней расскажу, для меня это дикость рассказывать то, что мне доверили. Считаю если люди хотят о себе рассказать, пусть сами и рассказывают, крайний случай когда просят сами рассказать, так как это вижу только я.
Почему ты считаешь, что только "тяжёлое знание" хранят в секрете? Есть много счастливых моментов, которыми не делишься направо, налево

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.496
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Посмотреть вложение 2081440
У каждого из нас есть сокровенные секреты. О многих мы предпочитаем не рассказывать даже самым близким людям. На то бывают разные причины, когда ты или с тобой кто-то поделился самым сокровенным.
Недавно школьная подруга мне призналась, что спала с моим бывшим, когда я с ним встречалась. 20 лет прошло, зачем мне сейчас это информация? Она душу облегчила себе, а у меня теперь подруги нет ??‍♀️

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Недавно школьная подруга мне призналась, что спала с моим бывшим, когда я с ним встречалась. 20 лет прошло, зачем мне сейчас это информация? Она душу облегчила себе, а у меня теперь подруги нет ??‍♀️
Мда уж.....ппц....
И сказать нечего.....

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.496
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Мда уж.....ппц....
И сказать нечего.....
Да ладно, всякое бывает. Но все эти 20 лет я чувствовала, что там что-то не так и близко её к своей жизни не подпускала )

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.496
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Посмотреть вложение 2081440
Ещё один секрет вспомнила! :bounce:
Сколько шума было из-за него, когда только появился :facepalm:

IMG_4681.jpeg

IMG_4683.jpegIMG_4682.jpeg

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Ну теперь то можно. Какой у нее был секрет?

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
В чем смысл секретов? Что такое нужно натворить, что бы не мочь это озвучить?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Прощение просила?

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.496
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Прощение просила?
Неа. Это было так сказано, что типа он мудак изменял тебе. Мне как-бы вообще пофиг, я его лет 15 не видела, и видеть не хочу, а она с ним недавно встречаться начала и он ей изменил ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу