У каждого из нас есть сокровенные секреты. О многих мы предпочитаем не рассказывать даже самым близким людям. На то бывают разные причины, когда ты или с тобой кто-то поделился самым сокровенным.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извини, надо сначала написать так - личный опыт!Допустим кража достаточно крупной суммы налички.
Ой да давно это было и не правда. Да и сумма не такая большая, но человека совесть мучала.Извини, надо сначала написать так - личный опыт!
Как мне говорили: а статью за недонесение ни кто не отменял. Для себя даже намекать на такие знания, до истечения сроков давности, лично я считаю, чревато. За девяностые не знаю не чего, бухала, память о тех временах выветрилась напрочь
У тебя украл? Вот совесть(лично моё мнение, не кого не к чему не призываю, не навязываю и прочая), ведь каждого учили не брать чужого, мне один вор сказал так - а ты не можешь взять чужое, всегда берёшь только своё, так и отвечаешь как за своёДа и сумма не такая большая, но человека совесть мучала.
Почему ты считаешь, что только "тяжёлое знание" хранят в секрете? Есть много счастливых моментов, которыми не делишься направо, налево(Говорю о себе.) Человек делится с кем-то когда нет сил носить в себе тяжёлое знание о себе, когда больно от этого знания. Когда накопилось, когда не видит выхода, когда стоит на грани, это как возможность выдохнуть и снять тяжесть со своего сердца.
Хранить секреты, у меня была знакомая, я знала её секрет, сама рассказала, но это не мешало нам драться в какой-то определённой стадия опьянения, мы так пар выпускали. Ночью подрались, днём встретились сидим спокойно опохмеляемся, у неё даже мысли не возникала, что я кому-то что-то о ней расскажу, для меня это дикость рассказывать то, что мне доверили. Считаю если люди хотят о себе рассказать, пусть сами и рассказывают, крайний случай когда просят сами рассказать, так как это вижу только я.
Недавно школьная подруга мне призналась, что спала с моим бывшим, когда я с ним встречалась. 20 лет прошло, зачем мне сейчас это информация? Она душу облегчила себе, а у меня теперь подруги нет ??♀️Посмотреть вложение 2081440
У каждого из нас есть сокровенные секреты. О многих мы предпочитаем не рассказывать даже самым близким людям. На то бывают разные причины, когда ты или с тобой кто-то поделился самым сокровенным.
Мда уж.....ппц....Недавно школьная подруга мне призналась, что спала с моим бывшим, когда я с ним встречалась. 20 лет прошло, зачем мне сейчас это информация? Она душу облегчила себе, а у меня теперь подруги нет ??♀️
Да ладно, всякое бывает. Но все эти 20 лет я чувствовала, что там что-то не так и близко её к своей жизни не подпускала )Мда уж.....ппц....
И сказать нечего.....
Ещё один секрет вспомнила!Посмотреть вложение 2081440
Ну теперь то можно. Какой у нее был секрет?(Говорю о себе.) Человек делится с кем-то когда нет сил носить в себе тяжёлое знание о себе, когда больно от этого знания. Когда накопилось, когда не видит выхода, когда стоит на грани, это как возможность выдохнуть и снять тяжесть со своего сердца.
Хранить секреты, у меня была знакомая, я знала её секрет, сама рассказала, но это не мешало нам драться в какой-то определённой стадия опьянения, мы так пар выпускали. Ночью подрались, днём встретились сидим спокойно опохмеляемся, у неё даже мысли не возникала, что я кому-то что-то о ней расскажу, для меня это дикость рассказывать то, что мне доверили. Считаю если люди хотят о себе рассказать, пусть сами и рассказывают, крайний случай когда просят сами рассказать, так как это вижу только я.
Когда натворишь - поймешьВ чем смысл секретов? Что такое нужно натворить, что бы не мочь это озвучить?
Прощение просила?Недавно школьная подруга мне призналась, что спала с моим бывшим, когда я с ним встречалась. 20 лет прошло, зачем мне сейчас это информация? Она душу облегчила себе, а у меня теперь подруги нет ??♀️
Неа. Это было так сказано, что типа он мудак изменял тебе. Мне как-бы вообще пофиг, я его лет 15 не видела, и видеть не хочу, а она с ним недавно встречаться начала и он ей изменил ?Прощение просила?