Опрос Какую марку сигарет вы курили?

• Автор темы Автор темы Denker
  • Дата начала Дата начала

Какую марку сигарет вы ОБЫЧНО курили?

• Всего проголосовало
    100
Ivan84, да, много каких было, одно время я только с ментолом и курила))) да уж, могу себе представить какая куча получится, если сложить даже не все сигареты, а все пачки. Брррррррррр...А самое главное, зачем???

Я курила Кент 4 обычный. Иногда его же с ментолом :)

Ivan84, речь, вероятно, о Kent Convertibles с ментоловой капсулой внутри - единственные из толстых kent, которые я могла курить

а я Яву курил, красную, "Золотую".. по 2.5 пачки в день, бывало и больше.. давно это было уже..

Русский стиль синий. 1,5 пачки.
Недавно цену на него увидел и обомлел. А не курю всего пару недель.

• Лайк
Реакции: Lori
Муратти.

начинал в школе пробовать "космос" :)
в армии не курил , :) Сигареты были "прилуки","северные" "гуцульские"
после курить начал в 91.парламент, собрание, кент мальборо лайт

красный винстон

не сразу смог вспомнить название. LM синий

Парламент, белые,длинные, если их не было Ессе синие

Разное - "Vogue", "Sobranie" - суперслим, розовый и голубой, а последнее время - только суперслим "Winston"ץ

А я Яву золотую легкую=)))

Ностальгируем?) Сегодня шла домой с трени как раз вспоминала, что курила. А воспоминания были навеяны тем, что во сне я купила пачку "Парламента" толстого и намеревалась укуриться в хлам, жалеючи себя, несчастную) Почему именно его, не знаю. Парламент я курила на заре своей, так сказать, наркомании. А в последнее время Вог лилас, Собрание тонкие, Давидофф. Вообще странно, в части сигарет у меня никогда не было каких-то вкусовых предпочтений, лишь бы они были))) А это на меня не похоже, потому что во всем, что касается других сфер потребления я имею ярко выраженные пристрастия...

ЛД синие. А на заре далекой юности, в лихие 90-е Магну красную )))) Училась курить, кажется на Космосе, Ту, иногда мелькала Астра и Рейс - ну не было тогда других сигарет доступных! Иногда мелькали ментоловые, последнее время полюбила вишневые.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу