Кальян и срыв

• Автор темы Автор темы Kolyaez
  • Дата начала Дата начала
Никотин в любой форме - это срыв. А кальян с табаком - фуфел, ибо кальяны придумали на востоке гораздо раньше, чем Колумб завез в Европу табак, что бы курить марихуану. Просто она запрещена и оборотистые дельцы наживаются на подобных подменах - обманах :cool:

Не курю 4 месяца. Покурил маленько кальян. Это срыв? Снова будет ломка?
Во первых зачем? Это, на мой субъективный взгляд, ошибка. Не надо себя провоцировать. Во вторых, это срыв, и порция ломки обеспечена. Если яйки подожмёшь, да пясок подзатянешь, то и перетерпишь. Но впредь не советую курить не за компанию, не на слабо. Если бросил то ты некурящий, некурящему не надо курить. Как то так...

а если без никотина?
Если конкретно обо мне речь, то всё равно, с никотином или без! Я бросила не никотин, а в принципе всё, что можно подымить:facepalm:Кальяна боюсь, как огня! Ибо точно знаю, что это чистый самообман и лазейка, в прошлую дымную жизнь! Оно мне, надо? Совершенно нет!:nah_disagree:

Если конкретно обо мне речь, то всё равно, с никотином или без! Я бросила не никотин, а в принципе всё, что можно подымить:facepalm:Кальяна боюсь, как огня! Ибо точно знаю, что это чистый самообман и лазейка, в прошлую дымную жизнь! Оно мне, надо? Совершенно нет!:nah_disagree:
Все правильно, курение, скорее всего привычка, дурная привычка, раньше, бывало, даже и курить не хочу, а сигарета в руках машинально оказывалась.
Эту привычку надо искоренять, а не привыкать к ней опять, даже от одной затяжки люди начинают заново курить, все это знают.

Привет! Возможно для совершенно не курящих людей, кальянчик и правда, вкусненько.....а вот для зависимых от никотина, опасность!!!
я думаю это опасность для срыва но никак не срыв, ну это лично моё мнение)

Сколько вообще нужно времени, чтоб можно было в компании покурить разок без ущерба?
Главное правило: "одной не бывает!" Зачем не курящему курить? Покурив "всего одну" запускается механизм курильщика в мозгах, ты всегда будешь ждать возможности и разрешения себе закурить, а потом вот сегодня одна, потом, а почему бы через недельку уже не две, через месяц спокойно куришь пачку и считаешь "попытку" бросить на сей раз провальной, а потом качели и так по кругу.

я думаю это опасность для срыва но никак не срыв, ну это лично моё мнение)
Главное не забывай, что во взлётке и стодневке, кальян считают, за срыв! Не подводи команду)));)

Все правильно, курение, скорее всего привычка, дурная привычка, раньше, бывало, даже и курить не хочу, а сигарета в руках машинально оказывалась.
Эту привычку надо искоренять, а не привыкать к ней опять, даже от одной затяжки люди начинают заново курить, все это знают.
Да, да...и ещё раз, да!!!Stickers-Spotty23 Подписываюсь, под каждым словом!:thumbup:

Курение - это зависимость и, если бросил, нужно чувствовать себя независимым. И жить так, как живут некурящие. И чувствовать себя некурящим.
А если всю оставшуюся жизнь жить с мыслью - "вот я курильщик, но я бросил, теперь держусь, главное не сорваться, не ходить в курящие компании, не пить, не курить кальян, не тусить, не сорваться, не сорваться, не сорваться, не сорваться..." - то нафиг такая жизнь, тогда уж бросать не стОит.

Почему друг не курит два месяца и он может спокойной по пьяне выкурить несколько сигарет, а после этого совсем забыть про них на несколько недель до следующей вечеринки? Стаж курения у него больше 5 лет. А у меня после 4 месяцев все равно тяга какая-то.

Для меня срыв. Я после кальяна на сиги перейду. Даже проверять не буду. 100 процентов. Как для алкоголика бутылку пива выпить. Меня бутылка пива в запой не уведет. Я её вообще могу не почувствовать. А алкоголик свалится обратно в синюю яму. Так что тут зависит не от кальяна, а от отношения к нему. И временных рамок нет никаких. Хоть 2 недели, хоть 10 лет. Лучше не проверять свою зависимость и силу воли

Почему друг не курит два месяца и он может спокойной по пьяне выкурить несколько сигарет, а после этого совсем забыть про них на несколько недель до следующей вечеринки? Стаж курения у него больше 5 лет. А у меня после 4 месяцев все равно тяга какая-то.
Бывают такие люди. Курят только по пьяни. А некоторые спят только 5 часов в сутки. А некоторые могут на одной руке стоять. Люди разные. И зависят от всяких разных штук. Кого то сигареты вообще не прикалывает как тема.

Не курю 4 месяца. Покурил маленько кальян. Это срыв? Снова будет ломка?
Привет! Продолжать не надо. У меня есть друзья, которые никогда не курили сигареты систематически... Раз пару недель балуются кальяном, но не привыкают вроде, хотя, мало ли...
Вообще, кальян вроде как вреднее...

Главное не забывай, что во взлётке и стодневке, кальян считают, за срыв! Не подводи команду)));)
Дак спор же не обо мне) я кальяны не люблю, хоть и вкусненько, у меня изжога от них жуткая

Дак спор же не обо мне) я кальяны не люблю, хоть и вкусненько, у меня изжога от них жуткая
Ну так -то, не о тебе конечно!:giggle: И никто не спорит, ага;) Как у тебя организм интересно реагирует, на кальян:eek: А на сигареты, нет изжоги?

Я не хочу регулярно курить. Хочу раз в месяц по несколько сигарет за компанию. Вот и все
Ну если у тебя получится так, то это твоё конечно дело,а если не получится? Здесь нужна огромная сила воли. У меня тоже есть родственник, который может выкурить сигаретку, вообще раз в полгода, и больше не курит. Раньше курил, потом как-то плохо ему стало, на скорой увозили. Все, курить перестал. Лет 30 уже не курит, если не считать одной сигареты раз в полгода.
Если пойти на такое курение, надо все осмыслить хорошенько, сможешь ты так или нет. Если ты не уверен в себе, то не стоит проводить над собой эксперименты.

загляните в профиль .... троль

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу