Сила воли Камильфо от воздуха без никотина)))

• Автор темы Автор темы Kamilfo
  • Дата начала Дата начала
Год, год, 365 дней, вернее уже чуть больше, я смогла, мне просто не верится, но сейчас я понимаю, насколько все в нашей голове, и что каждый может многое, было бы желание, верная мотивация и цель , бросила курить на силе воле, и справилась, хотя, считаю, что это только первая победа, а следующие ещё впереди, следующие годовщины отказа от курения.
Что я чувствую, слеза от радости капает из глаз, вспоминаю сейчас эти дни, когда думала о сигаретах, о том, что может когда нибудь я смогу выкупить хотя бы одну изредка, да, сейчас приходят мысли такие в голову, месяца два назад курила во сне, но здравый смысл берет свое, я понимаю, что я зависима, и не хочу размениваться, не хочу спорить с сигаретой и говорить что я сильней)
Но все таки, как божественно не курить)))) мне не верится, что я смогла, это так важно для меня, моя маленькая победа над собой
Коллеги))) спасибо большое, что есть Вы все, форум это такая сила, и мощь, единомышленники, очень много значат, без форума я бы на вряд-ли справилась, советую когда спрашивают, а как ты смогла, я говорю про форум, поддержку, но... Значит ещё не время)))
Я свободен))))))
Как говорится все комильфо, особенно без никотина))
Пра-здра-вля-ю!!!1lis131lis200

поздравляю!
1637262_cvety-zhasmin-fotki.jpg

Год, год, 365 дней, вернее уже чуть больше, я смогла, мне просто не верится, но сейчас я понимаю, насколько все в нашей голове, и что каждый может многое, было бы желание, верная мотивация и цель , бросила курить на силе воле, и справилась, хотя, считаю, что это только первая победа, а следующие ещё впереди, следующие годовщины отказа от курения.
Что я чувствую, слеза от радости капает из глаз, вспоминаю сейчас эти дни, когда думала о сигаретах, о том, что может когда нибудь я смогу выкупить хотя бы одну изредка, да, сейчас приходят мысли такие в голову, месяца два назад курила во сне, но здравый смысл берет свое, я понимаю, что я зависима, и не хочу размениваться, не хочу спорить с сигаретой и говорить что я сильней)
Но все таки, как божественно не курить)))) мне не верится, что я смогла, это так важно для меня, моя маленькая победа над собой
Коллеги))) спасибо большое, что есть Вы все, форум это такая сила, и мощь, единомышленники, очень много значат, без форума я бы на вряд-ли справилась, советую когда спрашивают, а как ты смогла, я говорю про форум, поддержку, но... Значит ещё не время)))
Я свободен))))))
Как говорится все комильфо, особенно без никотина))
i.jpeg
17c76a1aa9cf25dad1804da53b16.jpg

Поздравляю! А какие самые тяжелые периоды или месяцы были? У меня пока 44 дня к каким возможным срывам готовится?

Поздравляю! А какие самые тяжелые периоды или месяцы были? У меня пока 44 дня к каким возможным срывам готовится?
Я не знаю даже, они же одинаково приятные были,я не готовилась к худшему, наоборот читала дневники и радовалась, что те кто прошёл путь длиннее меня смогли это и каждый день - легче, каждый день увереннее, что сможешь, я ждала день, когда меня просто отпустят мысли о никотина, и он настал, и я забыла когда он настал))) ведь сейчас я ни думаю о них, так как тогда, то есть постоянно))))
Так что нос выше и прямо к цели, у тебя все получится, потому что ты не одна, мы команда, и те, кто впереди нас с нами, и они наша поддержка

Единственное, что мне давало больше внутренних сил, и даже сейчас я стараюсь придерживаться этого, не хвастаться перед курящими, не пытаться им навязать не курить, я просто не курю, и не виду беседы на эти темы в обществе, и это мне помогло не сглазить саму себя, потому что обычно сначала говоришь, а потом делаешь, в этот раз я решила сделать наоборот, сначала сделать, а потом получать удовольствие от пройдённого пути) "

Единственное, что мне давало больше внутренних сил, и даже сейчас я стараюсь придерживаться этого, не хвастаться перед курящими, не пытаться им навязать не курить, я просто не курю, и не виду беседы на эти темы в обществе, и это мне помогло не сглазить саму себя, потому что обычно сначала говоришь, а потом делаешь, в этот раз я решила сделать наоборот, сначала сделать, а потом получать удовольствие от пройдённого пути) "
Правильные слова!)

Давно не была тут, я свободна от зависимости, мурашки.., ребят мы можем это вместе, такая радость облегчение конечно я не думаю об этом каждый день но вот в такие моменты когда захожу сюда, такая радость, гордость и счастье, от чистого воздуха))

Блин как бы печально не было , но придётся начинать путь заново , начала курить в декабре 2019-( бросила 09.04.2020

10 апреля , день второй
Просыпаюсь голова побаливает ещё , все таки никотина засорил организм , так рада что сюда написала , мне это даёт силы , бывают накаты иногда подкурить , бывает и что нету )) вчера вечером вообще казалось что не курила я вовсе

@Kamilfo, Надя,удачи тебе!
Меня Лена зовут.
Может в марафон бросающих курить хочешь записаться?

Users who are viewing this thread