Капец!!! Это привычка пристала ко мне как пиявка

Я тоже хочу бросить.Но уже раз и навсегда. Хочется гордиться собой.Я с Вами!Крепимся!

lenasolnce, нельзя себя ломать. Ваша сила воли должна помогать вам. По-другому вы не выдержите. Мне тогда повезло, пошла к невропатологу и он припесал набор. Тот дал мне силы и супер стрессоустойчивость. Максидол и т.д. вам нужно найти способ легко продержаться первые две три недели. Потом справитесь. И не пытайтесь лишить себя силы
Спасибо, буду стараться

Давно мучает меня эта гадость, но никак не могу отпустить её, как соска у младенца. Стыдно мне за мою слабость((( хотя все кто меня окружают не курят и меня не осуждают, только вот я как ни старалась не могу бросить. Пробовала и читать книги, и ужасные статьи, и электронную сигарету, все оказалось напрасно. Знаю и понимаю, что сигареты на моё здоровье пагубно влияют, а силы воли 0%, но не унываю и думаю у меня все получится, все равно себя сломаю и добьюсь результата.
Медикаменты, облегчающие первое время, и в бой! Мы с вами!

Последние два дня не курила и даже не ощущала с сильного желания, все как-то быстро проходило. Вот на третий день меня накрыло вечером, целых 3 часа не отпускала меня мысль "хочу курить", что я только не делала и как только не пыталась убрать эту мысль из головы ничего не выходило. Я в расстройстве, но руки не опустила и постараюсь в следующий раз не сорваться.

Еще срыв? Чет много их. Или это я в многих новых темах зарегился? :eek:

Ой.. 3 дня не курила , умничка, и сорвалась. Ну ничего страшного. Скурила сигарету? Обновила счетчик и не кури еще 3 дня , посмотри состояние.. Может уже не будет срыва, после одной скуренной.. А я вот еще и дня не продержалась , а уже ломка.. Что же будет дальше..

Правильно,бросайте эту гадость,а вот пиявочки то лечат)

lenasolnce, Поздравляю!

day00202.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу