Карр+воля

• Автор темы Автор темы Fowler
  • Дата начала Дата начала
Всё-таки две недели лично для меня - реперная точка в некотором роде. Если в первые три дня мозг отключается, и хочется курить, на почве физической зависимости, то к концу второй неделизабываются причины бросания основные. Самочувствие же лучше. Хитрое свойство памяти. Короче, говоря, пока что не особо сильно, но мысли первых трех дней повторяются: к свиньям, мол, новую жизнь, старая лучше) Болен недели их вообще не было.

14-ый день преподнёс некоторые сложности, но я справился.

15-ый. Ещё легче. Но самочувствие пока не очень.

16-ый прошёл. Тренировки в области, как пить и не хотеть курить, дают первые положительные результаты.

17-ый день в том же ритме, что и предыдущие: живу обычной жизнью, не боясь ситуаций, "начинённых" пусковыми механизмами. Табекс почти не пью - забываю или откладываю и забываю.

Никак не могу понять, стоит ли избегать сигаретного дыма так, как его избегаю я: Задерживаю дыхание, чтоб не вдохнуть случайно. Ведь в организм так попадёт никотин. С другой стороны, для повседневной жизни это как-то попахивает идиотизмом...

Никак не могу понять, стоит ли избегать сигаретного дыма так, как его избегаю я: Задерживаю дыхание, чтоб не вдохнуть случайно. Ведь в организм так попадёт никотин. С другой стороны, для повседневной жизни это как-то попахивает идиотизмом...
я тож так делаю. Стараюсь оградить себя максимально возможно.

А вот и 18-ый день завершился. Табекс - это Аллен Карр в таблетках. Если книга - теория, которой можно верить или не верить, то с ощущениями не поспорить. Когда на практике понимаешь, что доля физической зависимости в привычке курить весьма невелика, это совсем другое дело. Становится действительно ясно, что хитрый ум лишь спекулирует "ломкой", а поддерживать эту иллюзию ему физическая тяга, конечно, помогает: мозг захотел покурить ОЧЕНЬ сильно, а организм, приняв никотин, чуть расслабился. Душа рада, а мы думаем, что радуется тело.
Бороться, действительно, надо с умом. Притом комплексно. Я все эти дни не давал себе поблажек, связанных с бросанием: окунался в жизнь полностью. Не избегал ни стресса, ни алкоголя. Чем быстрее произойдёт адаптация к жизни без привычки, тем ближе успех. А ещё появилась такая промежуточная мысль, что, пожалуй, ждать внезапного полного избавления мыслей от табака я не буду. Хрен знает, когда это произойдёт потому что. То, как сейчас обстоят дела моего разума, вполне себе сносно и терпимо, жить можно. С надеждой на ещё больший прогресс, естественно. Не устраивает только физическое состояние. Появления дополнительной бодрости, сил и восстановления здоровья я продолжаю ждать с нетерпением.

я тож так делаю. Стараюсь оградить себя максимально возможно.

Но от курящих никуда не деться порой. Может быть, всё-таки, через нос не считается?

19. Ничего нового. Бессонница и головная боль по утрам. Каждый будний день. Пробую перестать пить табака вообще.

Первый день без табекса откидывает дней на 10 назад в плане "хотелок".

20-ый день некурения, он же 1-ый день без табекса, был полон раздражительности и плохого самочувствия. Как после бросания курить сводило скулы.

держись не поддавай
ся это иллюзия. Реальность не курящая.

держись не поддавай
ся это иллюзия. Реальность не курящая.

Иллюзий уже нет. По иронии судьбы, когда я пил табекс, мне казалось, что никотиновая тяга - это что-то психологическое, а сейчас, спустя три недели, на второй день без табекса кажется, что зависимость таки физическая) и блин не от сиг, а от таблеток

Резюме дня:
- курить не хочу;
- от табекса тошнота и бессонница, поэтому не пью его;
- сводит челюсть, охота есть всё время.

Попадос...

Пошла 4-я неделя уж. Наверное, перестаю про каждый день писать.

Резюме дня:
- от табекса тошнота и бессонница, поэтому не пью его
Попадос...
Привет . Мне все- таки кажется, что тошнота и бессоница не от таблеток , а от физиологических процессов внутри . У меня така же хрень. Иногда выворачивает так, что мама дорогая. А табака я ни разу не пил. И бессоница ....

24 день завершился. Ощущения физические, описываемые выше, до конца не прошли. Подозреваю, что дело ещё в похмелье)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу