Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Вот классное определение ....61. Конечно, от двух месяцев ожидалось нечто большее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот классное определение ....61. Конечно, от двух месяцев ожидалось нечто большее.
Здорово, что ты видишь этих недобитых!69. Наконец "вкус во рту и напряжение скул" перестали тревожить, кажется. До сих пор загадка, что это было. Наверное, все-таки табекс. На фоне праздников иногда включаются пусковые механизмы недобитые. В целом всё сносно.
Так это ж затишье перед бурей..)))Вот почти неделю ум атакует меня воспоминаниями о светлых докризисных курительных деньках. И трава была зеленее вроде бы, и...тому подобное. Так неприятно, так это с его стороны некрасиво)
Я отказываюсь верить в то, что это НЕ финальные конвульсии большого никотинового чудовища)Так это ж затишье перед бурей..)))
Думаю все будет ОК после увеличения физ. нагрузок.Я отказываюсь верить в то, что это НЕ финальные конвульсии большого никотинового чудовища)
летом буду в парке горького практиковать, шопинг, массажики, ненапряжная работа, прогулки на свежем воздухе, чтение полезной на эту тему литературы, много общения, психотерапия с помощью подруг
в общем максимум усилий для лёгкой жизни в этот не простой период)))
Но все мы индивидуальны, и мой отказ от сильнейшей зависимости проявляет себя таким образом... Главное то, что мы прорвёмся, не смотря ни на что! Всё проходит, абсолютно всё! И это тоже пройдёт, причем уверена что буду вспоминать это время с лёгкой улыбкой, как я из мухи делала слона