Карр

• Автор темы Автор темы gorniak
  • Дата начала Дата начала
Я прямо зачитываюсь твоими постами! Ну до чего ж красиво мыслю излагаешь! :)

Ленусик, Пишу как есть, Стрекоза.;) Оно нужно тем, кто еще блуждает в абстинентном тумане. Да и самому иногда надо перечитывать.. чтобы не забыть. Дж. Лондон еще писал: "не доверяйте серому веществу, а доверяйте серой бумаге"

gorniak, ну я в эпистолярном жанре так себе, поэтому просто поздравляю. Как никто другой понимаю, что было не легко.

Che, Спасибо, дружище! Вы меня скоро так захвалите,что я тут же, на форуме, начну писать "Комментарии к "Войне и миру" Л.Н. Толстого":D

Che, Спасибо, дружище! Вы меня скоро так захвалите,что я тут же, на форуме, начну писать "Комментарии к "Войне и миру" Л.Н. Толстого":D
Да, да тема курения в означенном произведении до конца не раскрыта:D

Ленусик, Пишу как есть, Стрекоза.;) Оно нужно тем, кто еще блуждает в абстинентном тумане. Да и самому иногда надо перечитывать.. чтобы не забыть. Дж. Лондон еще писал: "не доверяйте серому веществу, а доверяйте серой бумаге"

Да я восторгаюсь тем, что не только мысли интересные, но и умеешь ты их изложить так, как не многим дано. Вот и читаю тебя с удовольствием!:) Это правда!

gorniak, как хорошо написал про позитив в организме! :rolleyes: И как ты свои мозги приучил к выработке ацетилхолинов, дофаминов и серотонинов?:eek: Правда не знаю что это такое, подскажи не курящей блондинке.

gorniak, как хорошо написал про позитив в организме! :rolleyes: И как ты свои мозги приучил к выработке ацетилхолинов, дофаминов и серотонинов?:eek: Правда не знаю что это такое, подскажи не курящей блондинке.

А я вот постеснялась спросить.... Я тока про серотонин знаю...

Аляска, Очень просто - ем вкусное, пью сладкое при этом чавкаю и причмокиваю с мыслью "это гораздо лучше чем вонючий дым".:p Смотрю на красивых девушек - и всякие дофамины, серотонины и пр. гормоны прямо ключом бьют....:D Ну и куда бедному мозгу деваться если 5 месяцев ему все это впариваю? :bounce:

Аляска, Очень просто - ем вкусное, пью сладкое при этом чавкаю и причмокиваю с мыслью "это гораздо лучше чем вонючий дым".:p Смотрю на красивых девушек - и всякие дофамины, серотонины и пр. гормоны прямо ключом бьют....:D Ну и куда бедному мозгу деваться если 5 месяцев ему все это впариваю? :bounce:
1. Ем вкусное - поправилась на 7кг:cry:А как мы знаем тело растет неравномерно, жопа и живот торопятся обогнать все остальные части! :cry:2. Мужчины смотрют, только другая возрастная категория!:furious: 3. А в остальном, все зашибись!:bounce:Как ненормальная вспомнила все рецепты пирогов, пирожков, тортов. И никак не могу с собой совладать, пеку, всех кормлю и сама туда же!:furious:Вот не знаю какие гармоны бьются во мне?:D Первого мая слегка присяду на диету, у меня как раз будет 5 месяцев.

Да поправляйся, ;) хорошего должно быть много!!

Горняк, привет! Зашла сегодня на форум, как у тебя дела? Ты уже старожил, больше шести месяцев стаж!

чего-то вы запропостились куда-то?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу