Табекс Картина вторая.... "Смогу!"...Дубль-2...

• Автор темы Автор темы RA3OOM
  • Дата начала Дата начала
Реакции
12
Метод
Табекс
Лет курения
20
Решилась...Все-таки возраст уже не для баловства;) Первый раз с Табексом бросить не получилось...Причина - отказавшись полностью от сигарет на 6-й день я чёт расслабилась и перестала пить таблетки:banghead: о чем потом оооооооочень пожалела....Прошел год....Сегодня начала снова принимать Табекс...Итак...День первый - полет в принципе нормальный:witch:... количество сигарет заметно снижается....Но самочувствие не очень....:confused: тошнит и в тоже время хочу есть!!! МНОГО ЕСТЬ!!!!!!!! :mad: Да-да-да, щас меня еще больше "разнесет":devil::cry: Вот как бросить курить и при этом не набрать вес??? Учитывая что даже элементарный бег мне противопоказан:cry::cry::cry: а ведь в прошлом и дня без спорта не могла...Вот она - старость подкрадывается:D Ладно, отвлеклась))) День первый - старт удачный (тьфу-тьфу-тьфу)!!! Меня поддерживает мой любимый мужчинка....и наши детки (хотя детки и не особо верят:nah_disagree:) Родители, подруги, друзья и коллеги пока не в курсе моего СТАРТА К НОВОЙ ЖИЗНИ:) ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! ;)

Привет! Все обязательно получится! Главное желание.

Решилась...Все-таки возраст уже не для баловства;) Первый раз с Табексом бросить не получилось...Причина - отказавшись полностью от сигарет на 6-й день я чёт расслабилась и перестала пить таблетки:banghead: о чем потом оооооооочень пожалела....Прошел год....Сегодня начала снова принимать Табекс...Итак...День первый - полет в принципе нормальный:witch:... количество сигарет заметно снижается....Но самочувствие не очень....:confused: тошнит и в тоже время хочу есть!!! МНОГО ЕСТЬ!!!!!!!! :mad: Да-да-да, щас меня еще больше "разнесет":devil::cry: Вот как бросить курить и при этом не набрать вес??? Учитывая что даже элементарный бег мне противопоказан:cry::cry::cry: а ведь в прошлом и дня без спорта не могла...Вот она - старость подкрадывается:D Ладно, отвлеклась))) День первый - старт удачный (тьфу-тьфу-тьфу)!!! Меня поддерживает мой любимый мужчинка....и наши детки (хотя детки и не особо верят:nah_disagree:) Родители, подруги, друзья и коллеги пока не в курсе моего СТАРТА К НОВОЙ ЖИЗНИ:) ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! ;)
Привет!
Начало положено, желание и мотивация есть?
Это главное. И, надо делать это для себя любимой), стань лучше, полюби себя новую)
Все получится, желаю удачи!

Привет! молодец!
иногда кажется что никто не верит и всем плевать. обычно это так и есть на самом деле. через неделю они уже и вспоминают что ты курила. Только особо одаренные тролли достают. меня по крайней мере =(
Все получится обязательно! ешь по часам, каждые 3 часа, пей воду маленькими глотками, можно из трубочки даже, грызи зубочистки или перебирай четки. Запасись успокоительным ;)

Привет! молодец!
иногда кажется что никто не верит и всем плевать. обычно это так и есть на самом деле. через неделю они уже и вспоминают что ты курила. Только особо одаренные тролли достают. меня по крайней мере =(
Все получится обязательно! ешь по часам, каждые 3 часа, пей воду маленькими глотками, можно из трубочки даже, грызи зубочистки или перебирай четки. Запасись успокоительным ;)
СПАСИБО))) прикупила уже себе "Афобазол" и "Глицин"....но надеюсь не понадобятся:)

Привет!
Начало положено, желание и мотивация есть?
Это главное. И, надо делать это для себя любимой), стань лучше, полюби себя новую)
Все получится, желаю удачи!
Спасибо! и желание и мотивация есть....иначе бы и не начала этот процесс:)

Желаю вам всяческих успехов в начинании!!!
А расскажите, что вам давали сигареты, что они вам заменяли, почему каждый раз вы тянулись к ней?

СПАСИБО))) прикупила уже себе "Афобазол" и "Глицин"....но надеюсь не понадобятся:)
не обольщайся :oops::D но лучше пусть дома будут, чем бежать в припадке в аптеку с готовностью задушить провизора, которой сильно долго ищет где лежит этот афабазол :thumbsup:

Все получиться! Верь в себя!

Хоть бы не понадобились,но на всякий случай учтите,что афобазол действует не сразу,а на 5 день только,так по-моему в инструкции написано...

Все у вас получится! Очень помогает,мне тут форумчане посоветовали,метод дышания через соломку. Если совсем невмоготу,снимает хорошо желание покурить

не обольщайся :oops::D но лучше пусть дома будут, чем бежать в припадке в аптеку с готовностью задушить провизора, которой сильно долго ищет где лежит этот афабазол :thumbsup:
))) и дома и в машине лежат....на всякий случай;)

RA3OOM, Хороший настрой это много! А родным и друзьям расскажите, когда будете готовы. Я тоже сказала только 1 человеку из своего окружения, что не курю больше. Потому что знаю как сильно меня сейчас будет раздражать любая реакция всех остальных.
У Вас всё получится! Удачи!

Все у вас получится! Очень помогает,мне тут форумчане посоветовали,метод дышания через соломку. Если совсем невмоготу,снимает хорошо желание покурить
Надеюсь! Что за метод такой?:) может во время стояния в очередной пробке поможет?)))

Берешь соломинку(трубочку для коктеля) или ручку без стержня. Делаешь глубокий медленный вдох,на 1-2 сек. затаиваешь дыхание и выдыхаешь. Можно,конечно и без трубочки,но с ней лучше мозг обмануть. Как будто покурила

RA3OOM,
Берешь соломинку(трубочку для коктеля) или ручку без стержня. Делаешь глубокий медленный вдох,на 1-2 сек. затаиваешь дыхание и выдыхаешь. Можно,конечно и без трубочки,но с ней лучше мозг обмануть. Как будто покурила[/QUO
Спасибо!)))

Все получится!!! Главное начать! Удачи! А успокоительные все же начни пить. Так спокойнее. ;)

А еще, кстати, очень помогает какое-то жутко муторное дело, которое нельзя бросать на половине пути и которое забьет голову надолго. Например, совершить что-то такое, что давно откладывалось в долгий ящик, скажем: навести порядок в гараже, на балконе, в подвале, устроить грандиозную стирку-глажку или перебрать вещи в шкафах)) затягивает надолго, и польза есть, и думать некогда :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу