Кашель бросившего курить от 1 до 7 дней назад

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

0 - 7 дней без сигарет, есть ли у вас кашель курильщика?

• Всего проголосовало
    129
Второй день - начала кашлять, кашель пока сухой )

Кашель курильщика начал появляться в последнее время в виде покашливание по утрам небольшое, иногда немного что то откашливалось, по этой попытке пока не скажу, но в прошлые (кашля курильщика не было) ничего не откашливалось и кашля не было

Кашля нет, спустя месяц. К слову, 4,5 года курил айкос, кашля и не было. Думал, после бросания покашляю, что-то будет отхаркиваться там. Пока не было ничего

Посмотреть вложение 687036

Каждый из вас знает про кашель курильщика, сильный, надсадный, с мокротой и слизью или наоборот сухой. И многие наверняка в курсе, что часто он появляется при отказе от курения. Ответьте, пожалуйста, был/есть ли у вас кашель курильщика на первой неделе отказа от курения.

Если да, как его лечили, что делали?

Сколько длится кашель?

Какие есть препараты для лечения кашля?

Почему нет кашля, бывает и такое?
Кашель неприятный с утра бронхитный с отделением мокроты черной.пользуюсь небулайзером и мохом исландским плюс мукалтин

Был сухой и вообще когда мокрота не выходила,у меня поднялась температура,потом все прошло,кашель стал несухой,я пью иногда монастырский сбор от курения,он помогает активной отходимости всякой бяки,там только травы,в Крыму покупала.Сейчас больше недели не курю,кашель еше есть небольшой,ну и ладно,это значит реснички у легких очищаются. Когда кашля нет ,думаю,не очень хорошо.Я слышала,что легкие до какого то моментаработают ресничками даже в смоле,а потом оно просто все слипается на легких,необраьимый процесс,как то так
Здравствуйте! не пугайте! Кашель есть, 4 день свободы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу