Hektorino1331
Старожил
Всем приветик) У меня не было сильного кашля... Был на 3 день, но потом прошел и сейчас вообще нет... Единственное что было, так это плевался первые три дня.. Слюны во рту стало больше...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Я без сигарет третий день. Стаж 26 лет. Кашель просто жуткий и днем и даже иногда ночью просыпаюсь.Посмотреть вложение 687036
Каждый из вас знает про кашель курильщика, сильный, надсадный, с мокротой и слизью или наоборот сухой. И многие наверняка в курсе, что часто он появляется при отказе от курения. Ответьте, пожалуйста, был/есть ли у вас кашель курильщика на первой неделе отказа от курения.
Если да, как его лечили, что делали?
Сколько длится кашель?
Какие есть препараты для лечения кашля?
Почему нет кашля, бывает и такое?
Посмотреть вложение 687036
Каждый из вас знает про кашель курильщика, сильный, надсадный, с мокротой и слизью или наоборот сухой. И многие наверняка в курсе, что часто он появляется при отказе от курения. Ответьте, пожалуйста, был/есть ли у вас кашель курильщика на первой неделе отказа от курения.
Сколько длится кашель?
Не курю уже месяц, но не могу избавиться от кашля. Кашель сухой, сначала думала , что болею, пропила курс лекарств, не помогло. Кашель может быть до такой степени, что в горле начинает першить, но не откашливается ( т.е. макрота не отходит). Может кто подскажет - что делать, и сколько это будет продолжаться?Посмотреть вложение 687036
Сколько длится кашель?
верно. Никто ж не угадает, к
Всем приветик) У меня не было сильного кашля... Был на 3 день, но потом прошел и сейчас вообще нет... Единственное что было, так это плевался первые три дня.. Слюны во рту стало больше...
@Oksaaa Привет это хорошо! 5 день отличный результат ?Я стала кашлять меньше пока, но ожидаю еще. Сегодня 5-й день без сигарет
Я б на твоем месте вообще отказался от курения.10 сигарет тоже не малопил неделю таблетки от кашля и слизи ещё больше отхаркивается, уже полгода эта проблема к сожалению...