Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кавер версии песен, как правило исполняют с разрешения исполнителя. Ну, кроме Киркорова, конечно. Стэйси Майкл пока что этим не грешит, но скоро начнёт, свои песни подходят к концу, большинство нот под санкциями.
Те кто помнит последнюю сцену из "бойцовского клуба"
Там была песня Pixies
Но Placebo перепело их более талантливо
Хотя к сожалению официального видео так и нет.
Placebo для меня уникальная группа. Мне не нравятся все песни этого колектива, кроме одного альбома, который называется "Covers". Достаточно редкий альбом, но с интеренетом найти можно.
Tears For Fears - Shout
И интересное исполнение на мой взгляд от Liv Cristine, вокалистки группы Theatre of Tragedy тоже, собственно очень редкая запись и официального видео нет к сожалению.
А ещё была шумная история, о том, как мальчик перепел Леди Гагу на школьном концерте.
И набрав бесконечное количество просмотров на ютубе с ним заключили контракт на выпуск альбома.
Грейсон Шанс. На момент моей публикации 58 миллионов просмотров!
Думаю необходимо отметить ещё один русский кавер
Александра Барташевич безумно талантливое выступление. По моему только в России такие голоса могут оставаться неизвестными.
Любитлям тяжёлого рока можно отметить
Преподавателя по ударной установке (барабанам) Meytal
У неё есть и своя банда, но как то не зацепило, а кавера из под её рук выходят годные)
Sandra Nasic преподаватель по вокалу и солистка немецкой рок группы перепела хит
и с него по сути начала восхождение своей банды Guano Apes на музыкальный Олимп)
В своё время работал администратором музыкального магазина, приходилось много информации относительно музыки держать в голове. Ещё есть конечно примеры, но наверно хватит и того, что написал)
Каверы вдыхают новую жизнь в песни.Я не согласен с теми, кто писал, что каверы это зло. Просто их не те люди перепели)