Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Когда запускать следующий марафон?

• В начале июня

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, напишу в теме..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
  • Этот опрос будет закрыт: .
Добрый вечер :wavespin:
Отчёт 29.03 Ходьба 24,33
Screenshot_20250329-210312_Samsung Health.webp

Удачи в спорте и больше новых достижений!
Кто как, конечно, но я очень рада твоим показателям. Помню ещё в Взлетке, как тебе и 10000 шагов казались чем то недостижимым из за травмы. И как тебе было сложно ходить. И было тяжело и больно. А сейчас ты герой stickers_Persik12

Кто как, конечно, но я очень рада твоим показателям. Помню ещё в Взлетке, как тебе и 10000 шагов казались чем то недостижимым из за травмы. И как тебе было сложно ходить. И было тяжело и больно. А сейчас ты герой
Спасибо ❤️
minion18
Приятно слышать похвалу, ведь эта история о преодолении мне и сейчас бывает больно...но - надо идти), я рада, что ты позвала меня в этот марафон😃 то что нужно было на тот момент)
Тоже задаюсь вопросом. Пробежать легко могу, но ходить.... Я вот практически не хожу, не подготовлен :unsure:
Удивительно 😲 а я думала, что пройти много может просто каждый... это же элементарно, ведь все ходят, техника какая-то особая не нужна. А вот бегают не все, я и километра не пробегу, наверное...
Так получилось :D
Тоже шопинг?;)

Удивительно 😲 а я думала, что пройти много может просто каждый... это же элементарно, ведь все ходят, техника какая-то особая не нужна.
Психология - я все делаю быстро, а тут медленно надо )
Ну и опять же - зачем медленно, если можно быстрей.
Короче, в тему медитаций надо идти за проработкой ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу