Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто как, конечно, но я очень рада твоим показателям. Помню ещё в Взлетке, как тебе и 10000 шагов казались чем то недостижимым из за травмы. И как тебе было сложно ходить. И было тяжело и больно. А сейчас ты геройУдачи в спорте и больше новых достижений!
Привет!
28.03 ходьба 42,55 км
Ну как вы столько ходите тоВсем привет!
29.03.
Ходьба 39,72 км
Вы договорились сегодня, да? )Всем привет!
29.03.
Ходьба 39,72 км
Посмотреть вложение 2151223 Посмотреть вложение 2151224Посмотреть вложение 2151225Посмотреть вложение 2151226
Тоже задаюсь вопросом. Пробежать легко могу, но ходить.... Я вот практически не хожу, не подготовленНу как вы столько ходите то![]()
Может в следующем марафоне получится? Тренироваться надоЯ вот практически не хожу, не подготовлен![]()
Мотивация нужна, а ее нету ...Может в следующем марафоне получится? Тренироваться надо![]()
Так получилосьНу как вы столько ходите то![]()
Надо ее найти. Время ещё естьМотивация нужна, а ее нету ...![]()
Ну нет. Давайте лучше вы к нам ) Глядишь, в следующем марафоне больше бегающих будет )Надо ее найти. Время ещё естьдо следующего марафона
![]()
ПосмотримГлядишь, в следующем марафоне больше бегающих будет )
СпасибоКто как, конечно, но я очень рада твоим показателям. Помню ещё в Взлетке, как тебе и 10000 шагов казались чем то недостижимым из за травмы. И как тебе было сложно ходить. И было тяжело и больно. А сейчас ты герой
УдивительноТоже задаюсь вопросом. Пробежать легко могу, но ходить.... Я вот практически не хожу, не подготовлен![]()
Тоже шопинг?Так получилось![]()
Психология - я все делаю быстро, а тут медленно надо )Удивительноа я думала, что пройти много может просто каждый... это же элементарно, ведь все ходят, техника какая-то особая не нужна.