Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Когда запускать следующий марафон?

• В начале июня

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, напишу в теме..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
  • Этот опрос будет закрыт: .
Доброе утро, команда!
Близится финал нашей замечательной стодневки. И видимо это знак, что в нашем городе совсем отключили GPS - типа пора уже, завершайте обмен скринами )
Не понимаю как часы считают четко цифры, темп (знаю расстояния по Набережной наизусть и все так и есть), но при этом трек - творит какие-то безумия ))
Ну в общем, сегодня как-то так (все в одном - разминка, Ран5 и беседочно-коллективная заминка после):

photo_2025-03-29_09-46-24.webp

А еще вот так за неделю красиво показывает :):

1743230690384.webp

Ох, ребята.... Это беговая стодневка, да. И ролик ниже никак не связан с бегом. Но я не могу его не выложить.
Хотя почему не связан - он из бегового чата (только что наши запостили). И все что в нем показано - я там бегаю ))) Все мои любимые беговые места ) Так что получается связан.

Да - люблю свой город, да - горжусь им, счастлив что живу здесь и никуда не хочу уезжать. (Так не всегда было, но сейчас это так, и я безмерно рад этому)
Так что вот вам, субботнее, гордое, кому не лень посмотрите (не реклама :D ):

Ох, ребята.... Это беговая стодневка, да. И ролик ниже никак не связан с бегом. Но я не могу его не выложить.
Хотя почему не связан - он из бегового чата (только что наши запостили). И все что в нем показано - я там бегаю ))) Все мои любимые беговые места ) Так что получается связан.

Да - люблю свой город, да - горжусь им, счастлив что живу здесь и никуда не хочу уезжать. (Так не всегда было, но сейчас это так, и я безмерно рад этому)
Так что вот вам, субботнее, гордое, кому не лень посмотрите (не реклама :D ):

Посмотреть вложение 2151029
Была у вас, город понравился. Но, оказывается, не все места посетила. Придётся повторить :D

ьываik, post: 16425931, member: 67889"]
Привет!
28.03 ходьба 42,55 км
Посмотреть вложение 2150884
это не нервное🙈
[/QUOTE]
Я не знаю, как ты ходишь, но ккал очень малы на такой показатель. Интэрэсно!!!!Как так мало? Научи. Я хожу и потом бегаю, у меня меньше 2500 ккал не бывает.

Для новых рекордов ждем повышения оклада мужа? )
Но вообще - я уже ничему не удивляюсь, хотя невероятно конечно. Марафонскую дистанцию, пешком.... Поздравляю!
А я не принимаю такое. И что оценивать? Что по магазам ходила? И все восхищаются! Бред

Последнее редактирование:
ккал очень малы на такой показатель. Интэрэсно!!!!Как так мало? Научи. Я хожу и потом бегаю, у меня меньше 2500 ккал не бывает.
Трата калорий сильно зависит от физических показателей тела - рост, следовательно вес (не избыточный, а именно .что чем выше рост .тем больше траты калорий).
Опять же программа примерно считает по этим параметрам, это ж не прямое измерение по какому-то датчику. Думаю все примерно так и есть, как должно быть

Трата калорий сильно зависит от физических показателей тела - рост, следовательно вес (не избыточный, а именно .что чем выше рост .тем больше траты калорий).
Опять же программа примерно считает по этим параметрам, это ж не прямое измерение по какому-то датчику. Думаю все примерно так и есть, как должно быть
Я это знаю, не первый год бегаю. Лайкайте. Ваш выбор

В правилах нет запрета... Ходьба и есть ходьба, пусть и не целевая, но ведь она есть.
Это оценивать? Я оцениваю людей, которые стремятся похудеть ( большой вес), проблемы с ногами. У нас в прошлых стодневках были такие люди. И мы так радовались, что они хоть ходить стали больше. Кто-то даже начинал бегать, хоть 1 км. И самочувствие улучшалось, и смысл жизни появлялся. Селена знает. Как они гордились собой.
А тут чего? По магазинам ходила!!!. Вау, молодец. Эмоции. Но 👉это? Мне неинтересно

не знаю, как ты ходишь, но ккал очень малы на такой показатель. Интэрэсно!!!!Как так мало? Научи. Я хожу и потом бегаю, у меня меньше 2500 ккал не бывает.
Все вопросы к разработчикам Samsung Health и их алгоритмам подсчёта.
по магазам ходила
Чем принципиально отличается ходьба по стадиону и ходьба по магазинам?) А вообще, это была ирония🙃 Неужели кто-то реально может ходить 10+ часов по магазинам?))
161/74, хожу не очень быстро... я на эти ккал не обращала и внимание никогда. Это меня щас в подлоге что ли обвинили?😒
Мне неинтересно
Удачи в спорте и больше новых достижений!

Это оценивать? Я оцениваю людей, которые стремятся похудеть ( большой вес), проблемы с ногами. У нас в прошлых стодневках были такие люди. И мы так радовались, что они хоть ходить стали больше. Кто-то даже начинал бегать, хоть 1 км. И самочувствие улучшалось, и смысл жизни появлялся. Селена знает. Как они гордились собой.
А тут чего? По магазинам ходила!!!. Вау, молодец. Эмоции. Но 👉это? Мне неинтересно
Марина, понимаю возмущение, если смотреть с этой позиции. Но ситуации разные бывают, не стоит судить однозначно. Я как капитан помню прекрасно, как еще 3 месяца назад Вика рассказывала про давние проблемы с коленом и связками, а преодолеваемые расстояния тогда были в 3 раза меньше, чем отметки в крайние недели сейчас.
У всех нас разная жизнь, свои начальные данные физической активности, и в первую очередь мы преодолеваем здесь себя и соревнуемся с собой вчерашними.
И вообще, один денек остался, мы тут возможно все немного подустали. завтра финал )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу