Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
но самый лютый беспредел - это боба дилана knockin` on a heaven`s door. Кто ее только не выл - от эрика клептона до акселя роуза, от пинк флойда до ю2. Еще и фильм за кой-то болт сняли.
но самый лютый беспредел - это боба дилана knockin` on a heaven`s door. Кто ее только не выл - от эрика клептона до акселя роуза, от пинк флойда до ю2. Еще и фильм за кой-то болт сняли.
А, помню, как я разозлилась когда услышала Long and Lonesome Road которую пели Shocking Blue перепетую на русский попсовейший лад группой Quest Pistols и прославившейся ей. Они с неё и стартанули, кажется. Я устал, хочу любви и все такое.
Shocking Blue
если в названии кавера указано кто автор и исполнитель оригинала, почему бы и нет. с популярной музыкой мало знакома, могу сказать только про каверы на The Sisters of Mercy - очень достойно, на мой взгляд
если в названии кавера указано кто автор и исполнитель оригинала, почему бы и нет. с популярной музыкой мало знакома, могу сказать только про каверы на The Sisters of Mercy - очень достойно, на мой взгляд