Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Когда запускать следующий марафон?

• В начале июня

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, напишу в теме..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Этот опрос будет закрыт: .
Психология - я все делаю быстро, а тут медленно надо )
Ну и опять же - зачем медленно, если можно быстрей.
Короче, в тему медитаций надо идти за проработкой ))
С другой стороны, вот сейчас еду в электричке. Тыщу лет не ездил на них. Мозг несколько дней сопротивлялся - пытался придумать, как на машине добраться, чтобы обратно тоже на ней. Ну не сходится, никак. Пришлось.
А сейчас еду - и что-то так спокойно... Красиво, романтика дорожная ) Все относительно...

Доброе утро, спортсмены :wavespin:

view-funny-animal_23-2151098409.webp

27,28,29.03

Вложения

• Screenshot_20250330_193104_Samsung Health.webp
    Screenshot_20250330_193104_Samsung Health.webp
    73,6 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20250330_193112_Samsung Health.webp
    Screenshot_20250330_193112_Samsung Health.webp
    74,5 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20250330_193117_Samsung Health.webp
    Screenshot_20250330_193117_Samsung Health.webp
    71,5 KB · Просмотры: 5
Привет, команда!
Мой финальный отчет в этой стодневке. Пробег по области - "Татищево - Идолга - Вязовка - Корсаковка". Режим спокойной тренировки на низком пульсе (как обычно - забегания в кафешки, магазины в деревнях, родники, фото в красивых местах - где-то ставил на паузу, где-то нет. Бежали в целом в районе 6-40 мин/км)
Интересное наблюдение - после длительных забегов стал чувствовать легкую тренировочную боль в области мышц пресса и в руках (плечи, предплечья). Да и в целом вся верхняя часть ощущается, где-то больше, где-то меньше. Читал про связку - как укрепление мышц кора влияет на устойчивость техники бега, но похоже есть и обратная связь - бег тренирует не только ноги )

photo_2025-03-30_16-12-31.webp

Марина, понимаю возмущение, если смотреть с этой позиции. Но ситуации разные бывают, не стоит судить однозначно. Я как капитан помню прекрасно, как еще 3 месяца назад Вика рассказывала про давние проблемы с коленом и связками, а преодолеваемые расстояния тогда были в 3 раза меньше, чем отметки в крайние недели сейчас.
У всех нас разная жизнь, свои начальные данные физической активности, и в первую очередь мы преодолеваем здесь себя и соревнуемся с собой вчерашними.
И вообще, один денек остался, мы тут возможно все немного подустали. завтра финал )
Я, наверное, больше не буду в этом участвовать. Ваших VIP не выдерживаю эмоционально. До всех изменений было комфортней.

Всем доброго бодрого! :kiss:
Хватит ругаться и ссориться, мы все такие молодцы, добежали, дошли или доехали до весны! Ура! Поздравляю!!! :676866858::kiss:

Если вкратце, то всю зиму организм у меня боролся с инфекцией, из за чего пришлось прекратить бегать, чтоб не уронить иммунитет. ходил месяц пешком, но загремел таки в больницу. Крайние три отчёта это прогулки во время тихого часа. Дело идёт на поправку, врачи говорят, что есть прогресс. Надеюсь встретиться с вами в следующей стодневке и быть не Ходоком, а Бегуном. Пока! Пора на процедуры.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу