ВАУ! Да ладно ) Ну ты даешь, молодец! )В среду - 21,04 (интересно было попробовать как это
И время для первого раза отличное. Поздравляю с покорением!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВАУ! Да ладно ) Ну ты даешь, молодец! )В среду - 21,04 (интересно было попробовать как это
Вау! Крутышка! )Привет! Я что-то долго в этот раз отчет несла, постараюсь регулярнее)
В вск - 7,16
В пн - 5,01
Во вт - выходной случился почему - то
В среду - 21,04 (интересно было попробовать как это)
Посмотреть вложение 2150203
Посмотреть вложение 2150202
Посмотреть вложение 2150204
И это тоже все бег? Целиком?....
2 остановки на светофоре, остальное без остановок. Хорошо поела перед пробежкой и выспалась, вот результат ) Ещё детским питанием фруктовым из тюбика на бегу подкрепилась)) Под мелким дождиком бегать одно удовольствие, дышится легко, пить не хочется и людей нет, которых обычно приходится оббегать )И это тоже все бег? Целиком?....![]()
С чем конкретно не согласен? Поделись опытом и знаниями с чайниками типа меня, которые только начинают свой путь без тренера )Не со всем согласен, но для начала можно попробовать.
Все. Теперь пока пельменей не поем, на тренировку не ногой!Хорошо поела перед пробежкой
Под дождиком прикольно, если он не сильный и тепло
Все. Теперь пока пельменей не поем, на тренировку не ногой!
Думал думал над этим, но так и не понялибо мне темно уже в тени занесенного карандаша
Хорошо, я буду ждать твоих инсайтов. Время у нас ещё естьДумал думал над этим, но так и не понялХотя звучит как-то поэтично красиво, что хочется дальше думать и все-таки понять )
Но это наверное потому что я сейчас что-то сильно уставший. Оставлю на утро )