Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Почему ?Финская сауна- это масло масляное
Бесит прям
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ?Финская сауна- это масло масляное
Бесит прям
Клёвый план, а я на работу еду?не знаю радоваться, или плакать. Хочется плакать, но вспоминая о безработных вроде надо радоваться.. Но хочется плакатьНи знаю, я сейчас в зал, потом на массаж, потом на лазер, потом плавать в море)
А всякие там.. Египетские или какие ещё бывают? Я просто не любитель саунПотому что сауна в принципе только финская ?
У меня подруга в августе нашла новую работу со словами: достало дома сидеть.Клёвый план, а я на работу еду?не знаю радоваться, или плакать. Хочется плакать, но вспоминая о безработных вроде надо радоваться.. Но хочется плакать
В частный дом? Или в квартиру как-то впихнули? ?У нас только финская тут поблизости. Во время локдауна прям жизнь спасла.
Друзья себе домой поставили во время локдауна ??
Ну мне бывает. Я когда долго дома сижу без работы начинаю деградировать. Работа это единственное что может поднять меня. Без работы я тупо впадаю в прокрастинацию какую-то бесконечную и тупую. И потом трудно вылезать из этого состояния тупняка.У меня подруга в августе нашла новую работу со словами: достало дома сидеть.
Есть такие люди, им скучно не работать и скучно работать тоже.
Вот они ноют пожизненно, либо работа, блиать, либо скучно.
Я этого не понимаю, мне скучно вообще не бывает.
У меня кстати есть место в квартире под финскую сауну.В частный дом? Или в квартиру как-то впихнули? ?
Меня бесит одна весчь. Я написала в другой теме. Сейчас сюда перенесу.Скушновато ты живёшь )))
Тебя поди и не бесит ничего?
Знаешь, что меня раздражает?
Некоторые пользуются ополаскивателем (кондиционером), когда стирают спортивную одежду, кто-то им должен, бля, объяснять, что спортивная одежда уже сделана из специального материала, который достаточно сполоснуть просто.
Это ж капец, вот они потеют и этот отвратительный запах от кондиционера для белья портит свежий воздух.
Некогда беситсяСкушновато ты живёшь )))
Тебя поди и не бесит ничего?