Авторский Каждая сигарета - гвоздь в гроб курильщика

• Автор темы Автор темы valish
  • Дата начала Дата начала
- Да выбрось ты эти конфеты, у меня от них изжога. Ик. И вообще я со сладким - завязал! Ик...
8ae4458aebfd577575aea77e987b5833.jpg

:D:D:D:D:D

следом идут Интернет-зависимость и страсть к сладкому
Сладкое...ммм... вот его я не смогла бы променять ни на что! Мне кажется, я могу отказаться от любой привычки, если нужно ломать свой характер, терпеть, но отказаться от сладкого?? Это не реально!:rolleyes:

Я уже поменял бы сладкое :0) Дома карамельки, на работе карамельки, в кармане штанов карамельки, в рюкзаке с нотиком - КАРАМЕЛЬКИ!

Дома карамельки, на работе карамельки, в кармане штанов карамельки, в рюкзаке с нотиком - КАРАМЕЛЬКИ!
Аналогично:D Правда у меня карамельки с витаминами и без сахара, не так надоедают)

А, точно... Я вчера это у Вас вычитал и хотел как раз такие купить для разнообразия. Забыл :0)

valish, я в аптеке покупала. Название не помню, но если интересно, могу посмотреть вечером:) упаковка дома, а я на работе

Да-да, я помню, что видел в аптеке и по-моему вот такие:
sula.jpg

Кстати, я конфеты все меньше употребляю. Когда Капец подкрадывается я его теперь оглушаю валерьянкой.

Да-да, я помню, что видел в аптеке и по-моему вот такие:
sula.jpg
да, они! Хорошо что есть с разными вкусами.
Я тоже уже не так часто конфетки ем, первые деньки вот безотрывно, а сейчас как захочется

Я тоже уже не так часто конфетки ем, первые деньки вот безотрывно, а сейчас как захочется
Молодец. Не балуй сильно с леденцами. И не в смысле - что слипнется. У меня после месяца и желудок стал болеть от них и зубы.

Если бы не Вы, я б о ней так и не вспомнил :0) Пропади она пропадом - совсем пофиг!

Вот какой я молодец - 7 дней как свободен от курения. Голова ни разу не болела (тупела - было). Не кружится при наклонах и приседании. И так считал себя достаточно выносливым, а сейчас так просто - чемпион. Неделя прошла без особых проблем и значительно лучше чем 2 попытки с Табексом, видимо под крылышком заботливого Форума проще этот "страшный-пристрашный, мучительный-примучитльный" процесс проходит.

Вчера испытал передоз валерьянки :0) - сонливость. Пришлось младшему сыну (3,5 года) меня по полу пытаться таскать за руку и игрушки в руку вкладывать мне. Так и "поиграли".

ой, как красиво! Спасибо :0)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу