Кот в сапогах
Авторитетная личность
- Да выбрось ты эти конфеты, у меня от них изжога. Ик. И вообще я со сладким - завязал! Ик...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладкое...ммм... вот его я не смогла бы променять ни на что! Мне кажется, я могу отказаться от любой привычки, если нужно ломать свой характер, терпеть, но отказаться от сладкого?? Это не реально!следом идут Интернет-зависимость и страсть к сладкому
Аналогично Правда у меня карамельки с витаминами и без сахара, не так надоедают)Дома карамельки, на работе карамельки, в кармане штанов карамельки, в рюкзаке с нотиком - КАРАМЕЛЬКИ!
да, они! Хорошо что есть с разными вкусами.Да-да, я помню, что видел в аптеке и по-моему вот такие:
Молодец. Не балуй сильно с леденцами. И не в смысле - что слипнется. У меня после месяца и желудок стал болеть от них и зубы.Я тоже уже не так часто конфетки ем, первые деньки вот безотрывно, а сейчас как захочется
да, таких проблем мне явно не надо! Предупрежден, значит вооружен!У меня после месяца и желудок стал болеть от них и зубы.
прокисла уж наверно 0)Стоит дома початая бутылка Бейлиза (так пишется?). Киснет. Не жалко :0) месяц 7-й киснет.
бугага)) С сигой будет тоже самое, поверь!Пропади она пропадом - совсем пофиг!
От всей души поздравляю с первой неделькой!Вот какой я молодец - 7 дней как свободен от курения
осторожнее надо с такими вещамиВчера испытал передоз валерьянки