Авторский Каждая сигарета - гвоздь в гроб курильщика

• Автор темы Автор темы valish
  • Дата начала Дата начала
Статья на Lenta.ru
«У вас появилось право мучить участкового»
С 1 июня в России вступает в силу антитабачный закон
Год назад в стране запретили курить в подъездах, госучреждениях, больницах, театрах, музеях, санаториях и на спортивных объектах. Тогда же полностью исчезла реклама сигарет. Теперь к списку «запретных зон» прибавят рестораны, бары, кафе, аэропорты, вокзалы и поезда. Кроме того, уже в воскресенье сигареты перестанут выкладывать на витрины магазинов и начнут продавать «из-под полы». Впрочем, сами курильщики утверждают, что антитабачные поправки на их жизнь никак не влияют — мол, как курили, так и курят. О том, почему антитабачный закон долго не принимался в России и будет ли он работать так, как рассчитывают законодатели, «Ленте.ру» рассказал Дмитрий Янин, глава Международной конфедерации обществ потребителей (КонфОП), которая несколько лет борется с табачной индустрией.
И т.д.

уже в воскресенье сигареты перестанут выкладывать на витрины магазинов и начнут продавать «из-под полы»
у нас уже все витрины закрыли с табаком, но продают.

антитабачный закон
Так приятно читать это все без страха, мы же теперь не курим!:)

Я тоже обратил внимание, что эти штуки для сигарет над кассирами в магазинах пустые. Только ценники остались. Но это, пока наверное?

Я тоже обратил внимание, что эти штуки для сигарет над кассирами в магазинах пустые. Только ценники остались. Но это, пока наверное?
Раньше еще где-то читала, что будет висеть список сигарет с ценами у кассы и все, никаких витрин, а такой листик А4. А сейчас, думаю подготавливаются еще, не успели все убрать и ценники снять. У нас теперь на закрытой витрине надпись "табак" и все, подходя к кассе спрашивают: "А сигарет нет??". Мне продавцов жаль, сколько раз они еще услышат этот вопрос...:)

Для простоты будут отвечать: "Нет!"

1389365951_766987775.jpg

Ура! Здорово! Правильно!
Освоятся. Научаться. Главное шаг в верном направлении!

valish, Ой и правда, у нас тут юбилейчик!:bounce:
Поздравляю!!! Так держать)

Спасибо, уважаемые соратники!
Ваше внимание - лучшее лекарство и просто бальзам на душу.
Меж тем приснился мне сон на тему отсутствия у меня сигарен в момент какой-то поездки. Для заполнения пробела пришлось поспешить в магазин , где как раз уже не было на витрине игарет, а какие я курю я так и не вспомнтл и с выбором не определился, с чем, вернее ни с чем, магазин и покинул почему-то довольный чоо без игарет. Проснулся, осознал, обрадовался.

Спасибо, уважаемые соратники!
Ваше внимание - лучшее лекарство и просто бальзам на душу.
Меж тем приснился мне сон на тему отсутствия у меня сигарен в момент какой-то поездки. Для заполнения пробела пришлось поспешить в магазин , где как раз уже не было на витрине игарет, а какие я курю я так и не вспомнтл и с выбором не определился, с чем, вернее ни с чем, магазин и покинул почему-то довольный чоо без игарет. Проснулся, осознал, обрадовался.
Да, очень знакомы эти сны) хоть с утра радость приносят!

Здравствуйте, меня зовут Ксюша. Я тоже помню такие сны) Только я во сне покурила и расстроилась и даже заплакала. У меня сейчас тоже идет двенадцатый день, мне очень нравится читать дневники моих "сверстников" по стажу некурения. Удачи!

Досталось сегодня сантехникам утром. Вспылил так вспылил... Сам себя не узнал. Рано еще от валерьянки отказываться :0) А в остальном - все хорошо. Даже в весе прибавил, что мне очень нужно, правда, не много - всего 2 килограмма. Повышенный аппетит покинул меня и конфетки тоже становятся безучастными.

Что-то со сном происходит. Утром, последние дни, хочется подольше поваляться и за ночь пару раз просыпаюсь, но не тревожно, а как бы мимоходом. Бывает подтормаживаю, но "ваты" в голове уже давно нет.

Здравствуйте, меня зовут Ксюша. Я тоже помню такие сны) Только я во сне покурила и расстроилась и даже заплакала. У меня сейчас тоже идет двенадцатый день, мне очень нравится читать дневники моих "сверстников" по стажу некурения. Удачи!
Ксюша, приветствуем на форуме! заведи свой дневник, чтоб было где описывать свои ощущения и мысли по поводу))) очень интересно потом их будет читать. молодец, что бросила курить!

Второй день в осаде. НЧ круги нарезает и пошептывает. Внимания не обращаю, но он, подлец, периодически из-за углов выскакивает :0)

Вчера и позавчера было очень странно: сонно и лениво, тупо и безразлично. Вроде проходит сейчас.
Курить не хочется, отношению к курящему окружению от безразличного до сочувственного, аппетит в основном нормальный. Набрал 4 килограмма, чему рад в отличии от многих :0) Еще 10 - и будет супер! Буду созерцать в зеркале незнакомую мне ряху.

Вчера и позавчера было очень странно: сонно и лениво, тупо и безразлично. Вроде проходит сейчас.
Курить не хочется, отношению к курящему окружению от безразличного до сочувственного, аппетит в основном нормальный. Набрал 4 килограмма, чему рад в отличии от многих :0) Еще 10 - и будет супер! Буду созерцать в зеркале незнакомую мне ряху.
Вот как хорошо, радуешься килограммам! Всем бы так! Молодец, что уже 26 дней держишься ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу