Это помогает... особенно пройтись. И старайся быть все время занятым чем-нибудь...курить охота шо капец
Пойду пройдусь - кофейку попью.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это помогает... особенно пройтись. И старайся быть все время занятым чем-нибудь...курить охота шо капец
Пойду пройдусь - кофейку попью.![]()
пол года,неее..пару месяцев,потом всё ок будет. Тут перетерпеть и всёРаздражительность сменилась жёстким депреснякомУже дошло до того, что осталось только две причины почему я ещё не курю. Одна из них - кашель, но он у меня также остался и сейчас. Вторая причина - жалко этих трёх дней которые не курил.
Ну тут уже и в мозгах засело - зачем бросать курить? Все рано или поздно помрём.Тут уже без сигареты ни сосредоточиться, ни чего делать не хочется, всё из рук валиться. Если такое состояние будет длиться месяц, то ладно, но пол-года, год - терпилки же не хватит
Вообщем как говорят в Белоруссии у меня «усеагульная млявасць і абыякавасць да жыцця»
Вообщем буду пробовать спать, чтобы не загонять ещё дальше депрессию
Спасибо Евгений. Вот и я надеюсь, что пару месяцев и отпустит,- фух пока терплю.пол года,неее..пару месяцев,потом всё ок будет. Тут перетерпеть и всё
Вот... вот ...вот ...Всем доброе утро, пошли четвёртые сутки не курения. Проснулся утром - раздражения нет, депрессии нет, курить особо не хочу
Давай терпеть вместе?Вон вчера такой депресняк был, а сегодня пока передых. Правда голова какая-то тяжёлая стала. Так что пока терплю.
А ведь это не мало!!!!!Вообщем - четвёртые сутки прошли на удивление супер.
Тоже заметила, что на свежем воздухе, как-то меньше стало тянуть к покурить!Целый день на свежем воздухе разбирался с ветками после весенней обрезки. Про сигареты мыслей не было, может потому что устал зверски.![]()