Каждый день - рекорд не курения)))

• Автор темы Автор темы Mavick
  • Дата начала Дата начала
AndrOk, спасибо за поддержку. Решил избавиться от наката методом прогулки, так коллега попросил сигарет купить (всё-равно кофейку решил попить). От страха закурить даже накат прошёл :). Остаток вечера провёл общаясь с курящими людьми. Сильного желания закурить не возникало.
Так и закончился второй день.

Сегодня день третий. Формально уже заканчиваются третьи сутки без курева ( 21,03,2016 в 18:00 возле работы была выкуренна последняя сигарета).
Настроение в третьем дне - слегка появилась раздражительность. Сильных накатов не было. Пока вдохновляюсь дневником Igors
По ходу - битва предстоит долгая. Пока принцип - "Тупо не курю"

Раздражительность сменилась жёстким депресняком:unsure: Уже дошло до того, что осталось только две причины почему я ещё не курю. Одна из них - кашель, но он у меня также остался и сейчас. Вторая причина - жалко этих трёх дней которые не курил.
Ну тут уже и в мозгах засело - зачем бросать курить? Все рано или поздно помрём. :unsure: Тут уже без сигареты ни сосредоточиться, ни чего делать не хочется, всё из рук валиться. Если такое состояние будет длиться месяц, то ладно, но пол-года, год - терпилки же не хватит :cry: Вообщем как говорят в Белоруссии у меня «усеагульная млявасць і абыякавасць да жыцця» :thumbdown:
Вообщем буду пробовать спать:sleep:, чтобы не загонять ещё дальше депрессию

Раздражительность сменилась жёстким депресняком:unsure: Уже дошло до того, что осталось только две причины почему я ещё не курю. Одна из них - кашель, но он у меня также остался и сейчас. Вторая причина - жалко этих трёх дней которые не курил.
Ну тут уже и в мозгах засело - зачем бросать курить? Все рано или поздно помрём. :unsure: Тут уже без сигареты ни сосредоточиться, ни чего делать не хочется, всё из рук валиться. Если такое состояние будет длиться месяц, то ладно, но пол-года, год - терпилки же не хватит :cry: Вообщем как говорят в Белоруссии у меня «усеагульная млявасць і абыякавасць да жыцця» :thumbdown:
Вообщем буду пробовать спать:sleep:, чтобы не загонять ещё дальше депрессию
пол года,неее..пару месяцев,потом всё ок будет. Тут перетерпеть и всё

пол года,неее..пару месяцев,потом всё ок будет. Тут перетерпеть и всё
Спасибо Евгений. Вот и я надеюсь, что пару месяцев и отпустит,- фух пока терплю.

Первый раз бросал - было гораздо легче!!!

Всем доброе утро, пошли четвёртые сутки не курения. Проснулся утром - раздражения нет, депрессии нет, курить особо не хочу, но настроения тоже особо нет. Вообщем - пока продолжаю тупо не курить, а там посмотрим.

Mavick,
Всем доброе утро, пошли четвёртые сутки не курения. Проснулся утром - раздражения нет, депрессии нет, курить особо не хочу
Вот... вот ...вот ...
Это то чего я так жду! Нет раздражения! Нет Депрессии!
Звучит то как красиво .... прям песня... :):):)Вы счастливчик!:luggle:

Раздражает даже....:cold:

Светлана 22, как я понимаю - это затишье перед бурей. Просто спокойно курево меня не оставит. Вон вчера такой депресняк был :banghead:, а сегодня пока передых. Правда голова какая-то тяжёлая стала. Так что пока терплю.

Mavick,
Вон вчера такой депресняк был :banghead:, а сегодня пока передых. Правда голова какая-то тяжёлая стала. Так что пока терплю.
Давай терпеть вместе?
У меня к вечеру ближе будет паническая атака. Продумываю, как можно отразить.
Внутренний диалог. Типа:
- "Давай покурим? Ерунда ведь это все... Ведь повод обязательно когда нибудь найдется.... Жизнь то вон как подкидывает.... Сорвешься ведь... Не сегодня, так чуть позже" ......
и я в ответ :
- " Циц! Сволочь! Жить тебе осталось пару недель.... или месяцев! "

А сволочь не унимается.....
:starwars:

Светлана 22, естественно будем все вместе кто на сейчас на Старте идти к победе, друг-дружку поддерживать и протягивать руку помощи!!! Поэтому - прорвёмся!!!!:thumbup:

Ура!!! Завтра выходные!! Как не парадоксально - настроение - супер. Выходные наконец совпали с выходными у нормальных людей, завтра проведу день с семьей на свежем воздухе. Курить - охота до не могу!!! Но курить не буду!!! Пока ехал в машине - слушал позитивную песенку (хоть я особо песни в таком стиле не люблю, но настроение подняло). Слушал - громко по трассе на дачу, слегка полихачил и превысил скорость :):wavespin::bounce::spin::dance:
Вообщем - четвёртые сутки прошли на удивление супер. Если в таком ритме будет развиваться моя не курительная жизнь, то я готов не курить!!!:wavespin: Эйфория вернулась - но я на чеку :starwars:

Вложения

Ну вот, уже и четвертые...
Вообщем - четвёртые сутки прошли на удивление супер.
А ведь это не мало!!!!!
Да, песенка -позитиФФ.
Хороших выходных!!!
mini_10.jpg

Светлана 22, спасибо дорогая за поддержку. Для меня выходные с семьей очень редкие, но как раз вовремя, следующие аж на Пасху и то наверное. Спасибо!!! Светлана 22, очень рад за Твою поддержку!! :thumbup:

Mavick, Молодец, здоровских выходных тебе )))дыши полной грудью и все у тебя и у нас вместе получится :kiss:

Светлана 22, спасибо большое. У нас погодка по настоящему весенняя, так что вчера решил после утреннего кофе рвануть на дачу. Целый день на свежем воздухе разбирался с ветками после весенней обрезки. Про сигареты мыслей не было, может потому что устал зверски.;)

5 дней, молодец" Еще парочка деньков и никотиновый зверь сдохнет, далее придется работать с головой.

Табекс пьешь по схеме? я уже на понижение иду, 3 табл в день

Mavick,
я очень рада за тебя!!!!

Целый день на свежем воздухе разбирался с ветками после весенней обрезки. Про сигареты мыслей не было, может потому что устал зверски.;)
Тоже заметила, что на свежем воздухе, как-то меньше стало тянуть к покурить!
Я раньше ежедневно гуляла с ребенком, так ни одна прогулка не проходила у меня без сигаретки.
Даже и место у меня укромное было, подальше от глаз людских. И покурение превращалось в ритуал.
А последние дни, хожу два раза в день, гуляю. Ни к каким местам не привязана..... Куда хочу - туда иду!.
Если вспоминаю о сигарете, просто дышу глубже... Хорошо то как!!!
А дома, конечно трындец!!!!
Тяжеловато идет.... УХ.... НО не сдамся!!!!

Привет! Мы с Вами почти в ногу...я без дыма 5 дней)))И с шлейфом попыток.Удачи нам,и главное ни одной,ни бычка и ни затяжки))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу