Сила воли Каждый пишет, как он дышит

• Автор темы Автор темы Camillla
  • Дата начала Дата начала

Camillla

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Дорогие товарищи! Всё! Надо бросать курить мне! Вчера вечером выкурила сигарету, оставшиеся спустила в унитаз. Твердо решила бросать. Сейчас сижу и натурально грызу ногти. Терплю из последних сил. Спасает только то, что в доме нет сигарет, так бы точно закурила бы уже. Злая как скотина я, наорала уже сегодня на своего массажиста и на продавца в магазине. Хотя я вообще человек позитивный )))

Мне 30 лет, начала курить давно, лет в 17 где-то. Последнее время курила где-то по пачке в день. Уже один раз бросала, не курила года 1,5. Но потом как-то потихоньку снова начала. Тогда бросила довольно легко, буквально пару дней меня поколбасило не особо сильно и отпустило. Дура, что начала опять. Но вы наверно понимаете, как это... Думаешь, ну одну выкурю за компанию, ничего же ведь такого. Потом ещё одну. Ну и усё, понеслась.

И причем самая гадость, что мне нравится курить. С одной стороны )))) Нравится запах табака, форма сигарет.. Но я точно знаю, что через неделю-две я это всё натурально возненавижу, от запаха дыма меня будет тошнить даже. Надо только потерпеть! Немножко потерпеть! Терпееееть!!!

Привет! Оставь ногти в покое, они еще пригодятся :) Я вот решила по вышивать, что бы всегда быть при дели.

СНадеждой,
Привет! Я круче себе занятие нашла ))))) Решила делать шарнирную куклу )) Там так меееелко ковыряться надо. То что надо! И руки, и голову занять.
Как же хочется курииить.... :cry:Пойду кофе выпью...

@Camillla, держись!
Я тоже сегодня бросаю, и то хочу безумно курить, то отпускает меня. Главное, постоянно отгонять от себя мысли, и заняться каким-нибудь делом))
Давай бросать вместе, ибо вместе мы сила:)

Vaisalla, Привет! ты тоже держись! Будем вместе держаться ))) Да, главное отгонять от себя все эти мысли о курении и чтоб поблизости пачки сигарет не оказалось ненароком ))) Мне кажется, самое сложное - первый день-два. Дальше должно стать легче. Очень надеюсь, что так и окажется.

Vaisalla, Привет! ты тоже держись! Будем вместе держаться ))) Да, главное отгонять от себя все эти мысли о курении и чтоб поблизости пачки сигарет не оказалось ненароком ))) Мне кажется, самое сложное - первый день-два. Дальше должно стать легче. Очень надеюсь, что так и окажется.
Ох, тоже надеюсь, но если вспомнить мои прошлые разы, то даже на пятый день было совсем-совсем нелегко. Но у меня тогда и форума с поддержкой не было, все же он очень помогает!

Camillla, так ты уже не новичок в деле бросания - знаешь что да как.
Позитива побольше, успокоительными запасись. Из простых препаратов Глицын или валерьяночку.
Если уже бросала удачно, то психологическая зависимость у тебя не зашкаливает.
Стаж курения еще не очень большой, месяцев через 9, а то и раньше,будешь как новенькаяв плане здоровья и внешнего вида.
О подводных камнях (типа 1 сигаретки) знаешь, проходила. Так что вперед и с песней! :wavespin:
С Форумом все у тебя получится, при накатах сюда заглядывай - попишешь, почитаешь и отпустит. Удачи.

Кстати, а КАК ты дышишь? Понаблюдай! Просто посиди и порегистриру - вдох-выдох! Сосредоточенно так, будто в первый раз этот процесс ощущаешь. Потом попробуй посчитать - раз-два-три (это вдох был!) - пауза (до скльки досчитаешь?) - на три счета выдох.
Если есть возможность, ляг, положи книжку потолще на пузичко (на два цуня ниже пупка! не парься, просто положи на живот!) и попробуй со вдохом книжку приподять (мышцами живота), с выдохом - "утопить", опустить мышцами же.
И дыхалку почистишь, и животик подтянутым сохранишь!
И держись!
А ну-ка, парень, подними повыше ворот!
Подними повыше ворот -и держись!
Некуренье и прекрасный этот форум
Помогает перестроить твою жисть!

Ох, тоже надеюсь, но если вспомнить мои прошлые разы, то даже на пятый день было совсем-совсем нелегко. Но у меня тогда и форума с поддержкой не было, все же он очень помогает!
Кста - у меня сегодня ТОТ самый пятый день! Держусь, дышу животиком!

Vaisalla,
всё равно терпеть надо, по крайней мере не сдаваться так быстро, в первый же день. Это безобразие! ))) А на второй день уже жалко будет сдаваться, ведь столько усилий вчера приложила, чтоб не курить ))) ну как-то так я мыслю.

Duduka,
Ох, не знаю... Я бросала курить давно, тогда стаж был совсем небольшой лет 7 может. Сейчас в два раза больше ((
Спасибо за поддержку. Это уж абсолютно точно помогает )))

Ария,
Вот очень большое спасибо за совсем с дыханием. Правда отвлекает неплохо. Пять дней - это уже прям здорово!!! Скоро покинете этот раздел )) Первый этап (самый сложный) будет позади! Держитесь!

Vaisalla,
Легче?
Сегодня день тяжелый, но держусь же!
Чем раньше придумаешь ритуал, заменяющий старый(куришку), темлегче будет пройти этот путь! Не без трудностей, конечно, но кто сказал, что будет легко?

Так... Ну полет пока вполне терпимый. Накатывает конечно время от времени острое желание, но я терплю. Больше огорчает, что раздражительна ооочень заметно (( Блин...

Мы с мужем вдвоем бросаем, одновременно. Весь день не звонила ему, не спрашивала ничего. Очень боялась, что если он мне скажет, что сорвался, то я от обиды и несправедливости такой тоже пойду и куплю сигареты.
До сих пор не знаю, как он там :p С утра был грустный и несчастный, как белый медведь в теплую погоду ))) Ага, зато я вся такая уверенная, активная, поддерживала его... Видел бы он меня днем:giggle:

Ох, друзья мои, больше всего боюсь, что он не просто сорвался, но и домой сигареты притащит ((( Вот это будет натурально "ад, жопа, сатана"(с)
Хотя с другой стороны будет мне первое испытание...
Чего-то я как-то пессимистично про мужа то... Может он там молодцом держится! Настрой у него с утра был плохой, откровенно говоря.

Ну вот! Первый день прошел! Нервно и очень долго он проходил:hot:
Муж, собака такая, уже с 11 утра курил! Спасибо, что в дом не притащил сигареты! Завтра планирует делать новый старт.
Меня вечером вроде отпустило немного. Хочется конечно курить, но таких приступов уже не было.
Посмотрим, как оно будет завтра...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу