- Реакции
- 3
- Не курю с
- 07.07.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
То,что курение не приносит никакой пользы и вообще не дает нам ничего - я давно понял и знаю это.. Всегда считал себя рабом наркоманом и т.д. Когда-то бросил по Аллену Карру и не курил почти год. Потом я превратился в тайного курильщика и много лет скрывался от всех. Потом стал время от времени курить на людях с друзьями, ссылаясь на алкоголь. А сам втихаря продолжал курить и дома и на работе в обед. И самое главное: Я никогда не планировал курить и дальше и всегда считал себя в душе некурящим. Но проблема всегда следующая: я курю сигарету с мыслью что она последняя, потом через какое-то время (максимум 2 дня) я уверяю себя в том, что "ту" последнюю сигарету я выкурил не будучи уверенным на 100%, а вот "эта" сигарета будет точно последней...и иду, покупаю пачку,выкуриваю 1-2 сигареты, выбрасываю пачку и так каждый раз... Сегодня решил поставить жирную точку! в 15-40 07_07_2014 я бросил курить! я больше не хочу себя так мучать, потому что перепробовал уже все поводы под такую "последнюю сигареты". Хочу вот так вот бросить посреди рабочего дня в самый разгар! зашел сюда,чтобы выговориться) буду рад поддержке!