Сила воли Каждый раз думаю, что курю последнюю сигарету...Надоело!

Реакции
3
Не курю с
07.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
То,что курение не приносит никакой пользы и вообще не дает нам ничего - я давно понял и знаю это.. Всегда считал себя рабом наркоманом и т.д. Когда-то бросил по Аллену Карру и не курил почти год. Потом я превратился в тайного курильщика и много лет скрывался от всех. Потом стал время от времени курить на людях с друзьями, ссылаясь на алкоголь. А сам втихаря продолжал курить и дома и на работе в обед. И самое главное: Я никогда не планировал курить и дальше и всегда считал себя в душе некурящим. Но проблема всегда следующая: я курю сигарету с мыслью что она последняя, потом через какое-то время (максимум 2 дня) я уверяю себя в том, что "ту" последнюю сигарету я выкурил не будучи уверенным на 100%, а вот "эта" сигарета будет точно последней...и иду, покупаю пачку,выкуриваю 1-2 сигареты, выбрасываю пачку и так каждый раз... Сегодня решил поставить жирную точку! в 15-40 07_07_2014 я бросил курить! я больше не хочу себя так мучать, потому что перепробовал уже все поводы под такую "последнюю сигареты". Хочу вот так вот бросить посреди рабочего дня в самый разгар! зашел сюда,чтобы выговориться) буду рад поддержке!

Добро пожаловать, Manu_2802!:)

Но проблема всегда следующая: я курю сигарету с мыслью что она последняя, потом через какое-то время (максимум 2 дня) я уверяю себя в том, что "ту" последнюю сигарету я выкурил не будучи уверенным на 100%, а вот "эта" сигарета будет точно последней...и иду, покупаю пачку,выкуриваю 1-2 сигареты, выбрасываю пачку и так каждый раз...
В эти качели, я думаю мы все попадали. Но сейчас вы точно решили стать некурящим и ничего вас не остановит! Впереди только хорошее, правда правда!;)

Хочу вот так вот бросить посреди рабочего дня в самый разгар!
и правильно, чего тянуть то? иначе последних сигарет будет бесконечное множество!
Желаю терпения, упорства и позитива!:wavespin:Все получится)

Привет :) Добро пожаловать :) как впечатления? Сегодня первый день?

Прикинь был у моего парня выпускной (на прошлой неделе). И оказалось ,что нет курящих?! Ну совсем не было среди ребят, родителей, учителей. Как же я был стимулирован, что бросил эту ерунду. А то как изгой так в одиночестве, прячась от всех бегал бы за угол починарить.

Manu_2802, все верно, лучше раз и навсегда бросить, чем так жить и мучатся, куря от случая к случаю, обманывая окружающих, близких и самое главное - себя.

Первый день прошел весьма неплохо. Обрадовался этому сайту-помогает прогнать ненужные мысли))) Основная проблема реально в мыслях. если возникают сомнения и начинают зудеть в голове-нужно срочно их прогонять.
Обманывать себя и близких больше всего не хочется. Помню как даже пару лет назад тайком курил у родителей в вытяжку. А ведь Мне почти 30 лет. У меня хорошая работа и много интересов в жизни...

Он здесь не был уже месяц. А что разве курят только с плохой работой? Странный вопрос Вы задали.
если судить здесь по форумчанам, то многие курят от того, что им что-то не устраивает, к примеру работа! https://ne-kurim.ru/forum/threads/prevraschaja-mechty-v-realnost.15139/unread здесь найдете яркий пример))

если судить здесь по форумчанам, то многие курят от того, что им что-то не устраивает, к примеру работа!
если судить по пьянице, которого я сейчас вижу из окна, все москвичи алкоголики. так что ли?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу