Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с днем рождения доченьки, желаю Вам обоим всех благ!Сегодня старый новый год... и день рождения моей доченьки, ей сегодня исполнилось три годика.
Небольшой фуршет по этому поводу
![]()
![]()
![]()
Tanjjj, на первый взгляд страшновато (я сам первый раз попробовал), но разница температур воздух (-22) а вода (+2) т.е. 24 градуса, получается что окунаешься не в холодную воду а в теплую, выходить из воды конечно не комфортно (особенно мокрая голова сильно мерзнет) но после того как оботрешься полотенцем, кровь мощным напором приливает к коже, ее согревая после чего даже на морозе не особо холодно, плюс адреналин в крови после такого шока.... Ууух, аж "дух захватывает", классные ощущения... рекомендую... Сегодня, к удивлению или нет, самочувствие хорошее, настроение тоже, как утверждают знакомые еще не знали случаев чтобы после купания кто- нибудь заболел.на морозе в холодную воду!
Petrovich19, Ну ты силенНебольшой фотоотчетик с нашего вчерашнего Крещенского купания
![]()
(ваш покорный слуга это самый замерзший, крайний справа)
Я в восхищении!!!Petrovich19, Ну ты силен
С Крещением тебя !
Похвалюсь своим Крещенским заплывом !
Посмотреть вложение 149395
Советую попробовать ! Непередаваемый кайф !Я в восхищении!!!