Сила воли Каждый сверчок- знай свой шесток

Petrovich19, привет.Надеюсь утро не такое?;)
hohmodrom_1.jpg

Сегодня старый новый год... и день рождения моей доченьки :showoff::dance::wavespin:, ей сегодня исполнилось три годика.
Небольшой фуршет по этому поводу
KsNCKWc-_u0.jpg

93441054_62038284_skanirovanie0024.jpg

sc-canape-05.jpg

Сегодня старый новый год... и день рождения моей доченьки :showoff::dance::wavespin:, ей сегодня исполнилось три годика.
Небольшой фуршет по этому поводу
KsNCKWc-_u0.jpg

93441054_62038284_skanirovanie0024.jpg

sc-canape-05.jpg
Поздравляю с днем рождения доченьки, желаю Вам обоим всех благ!
И со старым новым годом!
Снова повод есть напиться -
Старый новый год пришел!
Ночь желаю веселиться,
Утро встретить хорошо!

Petrovich19, Я прокинувся раненько,
Хат оббіг вже багатенько.
Посипаю скрізь та сію,
Бо робити це я вмію.
Хай із каждої зернини
Зійде радість для родини,
А із кожного зерняти
Хай добробут йде до хати!
Будуть хазяї здорові
Сини й дочки - у обнові!
Щоб удачам вести лік,
І щасливим був весь рік!

Сегодня мужской частью нашего не большого но дружного трудового коллектива было принято решение в обеденный перерыв совершить обряд Крещенского купания в проруби. Честно скажу, давненько хотел, но никак "духом собраться" не получалось. Ну а так за компанию, как говорится, и жид повесился.
Погодка вполне сибирская -22 по Цельсию за бортом... Приехали в городскую зону отдыха на протоку, там оборудована купальня, народу не сильно много, т.к. основная масса окуналась в ночь. Окунулся как положено три раза... Отличные ощущения, из неприятного- сильно холодно голове, чем меньше волос- тем лучше, от прилива крови совсем не холодно... Мне понравилось, постараюсь на следующий год повторить.
6292cfe83abd3e1b47e62ca57f94d69d.jpg

Petrovich19, молодец.Я вон сколько лет собирался,но так и не решился.Последний раз купался зимой еще в школе,в третьем класе,когда случайно провалился под лед.:)

на морозе в холодную воду!
Tanjjj, на первый взгляд страшновато (я сам первый раз попробовал), но разница температур воздух (-22) а вода (+2) т.е. 24 градуса, получается что окунаешься не в холодную воду а в теплую, выходить из воды конечно не комфортно (особенно мокрая голова сильно мерзнет) но после того как оботрешься полотенцем, кровь мощным напором приливает к коже, ее согревая после чего даже на морозе не особо холодно, плюс адреналин в крови после такого шока.... Ууух, аж "дух захватывает", классные ощущения... рекомендую... Сегодня, к удивлению или нет, самочувствие хорошее, настроение тоже, как утверждают знакомые еще не знали случаев чтобы после купания кто- нибудь заболел.

Небольшой фотоотчетик с нашего вчерашнего Крещенского купания
full

(ваш покорный слуга это самый замерзший, крайний справа)
Petrovich19, Ну ты силен ;)
С Крещением тебя !:)
Похвалюсь своим Крещенским заплывом ! За бортом - 12 !

c2fa2bccf36ddb72b789e508e8c67c78[1].jpg

Petrovich19, Не подготовленым людям,это все равно риск,никто не знает как сердце отреагирует на такой перепад температуры ,в общем опасно,если хоть немного закаляться тогда еще можно попробовать. :)Но я точно не готова:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу