Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Пусть и дальше твой путь состоит только из белых полос.

Дима! И с новой страничкой в жизни и с новой тыщей!Так что уважаемые, вы меня не теряйте, я буду заскакивать.
Боже! Вареники с вишней, вкус детстваPetrovich19, поздравляю тебя с первой тысячей и с успешными переменами!
Я решила тебе вместо цветов вареничков с вишней принести
Посмотреть вложение 161010
хааачууу
хааачууу
ва
ре
ни
ки
Вот это жизнь тебе подарок на тысячу подарила!Lea, Васильна, Tanjjj, Владимир Файб, Мирон, юрко, SbetaStan, друзья, сбасибище огромнейшее за поздравление, прозявил я свою тыщу, если- бы не вы, то так и не вспомнил.... Тут у меня перемены произошли.... одним словом не до тыщи было...
Поделюсь с вами своей радостью. Нежданно- негадано, позвонил мне наш заказчик у которого мы два последних года работали, и предложил мне перейти к нему на работу в должность его зама по кап.строительству, со всеми вытекающими преимуществами. Отказаться от такого предложения было-бы глупо, так как во всех отношениях условия намного лучше моей предшествующей должности, есть перспективы. Но есть конечно и минус- это расстояние до работы ( 90 км в одну сторону), по времени занимает 70-80 минут в одну сторону на машине, немного меня это пугает, все- таки "привязан" к машине, есть конечно служебный автобус, но насчет его сразу предупредили что придется и задерживаться, а автобус ждать не будет. На поездки выделяют лимит ГСМа на месяц.
Одним словом, весь в работе, и к месту привыкнуть надо и дело "на рельсы" поставить. Сегодня на "старую" работу попросили выйти, помочь.
Так что уважаемые, вы меня не теряйте, я буду заскакивать.
В наше время хорошая работа-настоящий ценный подарок. И я за тебя очень рада, Дима! Поздравляю и с честно заслуженной тысячей и с честно заработанной должностью!
А километры-не препятствие для дела хорошего, привыкнешь к расстоянию!Так и у тебя, Анют, циферки неслабыеКрасивая циферка....вот тоже стремлюсь к такой)))
... быстро время пролетело...Petrovich19, Рада видеть!! Ты молодчина! А время... иногда кажется-только недавно все было,а уже к трем годам подобрались!!быстро время пролетело.