Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима! И с новой страничкой в жизни и с новой тыщей!Так что уважаемые, вы меня не теряйте, я буду заскакивать.
Боже! Вареники с вишней, вкус детстваPetrovich19, поздравляю тебя с первой тысячей и с успешными переменами!
Я решила тебе вместо цветов вареничков с вишней принести
Посмотреть вложение 161010
Вот это жизнь тебе подарок на тысячу подарила!Lea, Васильна, Tanjjj, Владимир Файб, Мирон, юрко, SbetaStan, друзья, сбасибище огромнейшее за поздравление, прозявил я свою тыщу, если- бы не вы, то так и не вспомнил.... Тут у меня перемены произошли.... одним словом не до тыщи было...
Поделюсь с вами своей радостью. Нежданно- негадано, позвонил мне наш заказчик у которого мы два последних года работали, и предложил мне перейти к нему на работу в должность его зама по кап.строительству, со всеми вытекающими преимуществами. Отказаться от такого предложения было-бы глупо, так как во всех отношениях условия намного лучше моей предшествующей должности, есть перспективы. Но есть конечно и минус- это расстояние до работы ( 90 км в одну сторону), по времени занимает 70-80 минут в одну сторону на машине, немного меня это пугает, все- таки "привязан" к машине, есть конечно служебный автобус, но насчет его сразу предупредили что придется и задерживаться, а автобус ждать не будет. На поездки выделяют лимит ГСМа на месяц.
Одним словом, весь в работе, и к месту привыкнуть надо и дело "на рельсы" поставить. Сегодня на "старую" работу попросили выйти, помочь.
Так что уважаемые, вы меня не теряйте, я буду заскакивать.
Так и у тебя, Анют, циферки неслабыеКрасивая циферка....вот тоже стремлюсь к такой)))
Petrovich19, Рада видеть!! Ты молодчина! А время... иногда кажется-только недавно все было,а уже к трем годам подобрались!!быстро время пролетело.