Сила воли Каждый сверчок- знай свой шесток

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Krem, чтобы не беспокоились, умная мысля не пришла, глупую высекать не буду, пишу так шобы було! ну и типа... не куру...

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
что, кому, кем и зачем требовалось?
Это просто метафора у меня такая, прицепилась со школьной скамьи где такое писали после доказательства теоремы....
Я расцениваю как необоснованный наезд...
извини... без обид.... не подумай что я включаю "задний ход" и уклоняюсь от объяснений... то что я хотел от тебя услышать- я услышал... а вступать с тобой в полемику и разводить демогогию не вижу смысла... в любом случае это закончится "декларированием" совоего ИМХО.... не сомотря на то что ты интересный собеседник и достойный оппонент для диспута давай на этой оптимистической ноте закроем эту тему.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
под авой дал ссылку на дневник...

Васильна, дело в том, что я хочу "поставить рекорд" и дойти до последнего раздела форума с самым "тощим" дневником :rofl:
но похоже меня "опережает" господин
18082013, (у него всего 3 стр. и 67 дней!) если он будет в лидерах, то видимо придется сделать "подляк" и зафлудить у него :devil:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, поздравляю тебя!!!!!!
1262352864_09257c26c6265c11a310d497311f0436.jpeg

Но мы можем выбрать свое будущее...
Мы на правильном пути!!!!!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, приношу свои пардонья, совсем я "забил" на свой дневник, и оповещений не видел или не приходили...
Одним словом спасибо тебе :inlove:, за поздравления, за твое внимание к моей скромной персоне:oops:.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Все- таки напишу. Если не считать мой сентябрьский закур в четыре сигареты, то прошло уже немногим более полугода как я затеял эту авантюру. Долгое время меня мучал, очень мучал вопрос: "на фига я все это затеял?", часто к концу дня я не понимал почему я еще не закурил? что меня остановило? и до сих пор не могу сам себе ответить на это вопрос. Больше всего меня угнетала сама мысль некурения, каждый день с утра в голове крутились мысли что я не курю, это самое тяжелое изо дня в день, из месяца в месяц иногда это доводило до истерики, чаще до депрессии. Особую опасность для меня представляли дневники других пользователей, начитаешься их и так :censored: закурить хочется :censored: кто- нибудь сорветься и я с чувством зависти про себя : " эх, отмучался человек, теперь не будет париться с этми некурением, не будет его это мучать как меня", поэтому перестал я "лазить" по чужим дневникам, на форуме захожу в темы где гарантировано не наткнусь на провокации, этим хочу выразить благодарость создателям тем: Позитивный настрой на форуме, А знаете ли вы? и особенно Рожденные в СССР.
Ну и чтобы "не лить много воды", все- таки дождался я того времени когда состояние некурения стало для меня естественным состоянием, пришло то время когда мысли что я некурю меня не мучают, это произошо так незаметно и так плавно, что только вот недавно я сал это понимать, как- будто ждешь чего-то, ждешь и уже почти отчаялся и плюнул на все, а оно так раз и появилось "из тумана" и теперь я действительно и по-настоящему рад что НЕ КУРЮ!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Если не считать мой сентябрьский закур в четыре сигареты, то прошло уже немногим более полугода как я затеял эту авантюру.
Вот и я думаю, а что их теперь уж считать-то? Может быть вернешь себе старый счетчик и переедешь на экватор? ;)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

[quote="Petrovich19, post: 755370, member: 11848"]Ну и чтобы "не лить много воды", все- таки дождался я того времени когда состояние некурения стало для меня естественным состоянием, пришло то время когда мысли что я некурю меня не мучают, это произошо так незаметно и так плавно, что только вот недавно я сал это понимать, как- будто ждешь чего-то, ждешь и уже почти отчаялся и плюнул на все, а оно так раз и появилось "из тумана" и теперь я действительно и по-настоящему рад что НЕ КУРЮ![/quote]

Petrovich19
, я поздравляю тебя!!!! Я тоже отчаивалась, захлебывалась депрессией и всякими " фишками" выкидываемыми мозгом, типа
тика глаза 6 месяцев, ожирением и так жирного организьму... набором веса , кровоточащими деснами. И всякий раз внутри просто орало... :
"Какого хрена ты ввязалась, подумаешь, кашель ее изводил, подумаешь сипела и хрипела... А сейчас тебе лучше???."
Конечно же было хуже, но я ждала,что я смогу победить. И в один день, кстати от радости не помню даже когда это случилось, Но скорее всего месяца после 6... Как будто что-то щелкнуло и выключило страдания, глаз ......................... И примирило с весом и тем, что живу без перекуров...
Petrovich19, Мы сможем!!!!!!

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я думаю, а что их теперь уж считать-то? Может быть вернешь себе старый счетчик и переедешь на экватор? ;)
Была у меня такая мысля. Думал вот продержусь три месяца после закура (тогда не дотянул до трех месяцев) и обращусь к уважаемому Aivar, что смыл, так сказать, кровью некурением свой позор закур и прошу восстановить меня в звании и перенести в шесть месяцев... Сам для себя я считаю что пол года у меня... Поэтому если из форумчан никто не будет высказывать возражения то я бы вернул старый счетчик за минусом одного дня (для справедливости)... но в любом случае я не для счетчика некурю, поэтому вопрос не принципиальный а желательный, льстящий моему самолюбию :rolleyes::p

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, поздравляю с переездом на Экватор!:dance: Рад видеть, что ты оказался достаточно сильным и четыре жалкие сигаретки не смогли тебя сломить даже навалившись гуртом:)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, :eek:
Да тут праздник..... 190 дней это тебе не хухрЫ-мухрЫ!!!
Да что уж тут праздновать?! Теперь тока со "вторым дыханием" на Эверест телепать :running:. Тебе-то Васильна, там на Эвересте уже ковровую дорожку расстилают и гимн репетируют ;). А у меня так сказать вина искуплена:cool:, в звании восстановлен:tongue:, в общем залез в Экватор с "наглой мордой" :hungry: и без особых потерь, так только один денечек был "сдан врагу" как Москва Наполеону....

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, поздравляю с переездом на Экватор!:dance: Рад видеть, что ты оказался достаточно сильным и четыре жалкие сигаретки не смогли тебя сломить даже навалившись гуртом:)
Пасибки :rolleyes:! Тяжело было, реально тяжело, самое сложное примириться с собой - некурящим, каждый божий день со с ранья в голове: некурю, некурю, некурю....мозг взрывается... вот и результат... на какое-то время стало легче, а потом- опять двадцать пять... но все-таки дождался... аж не вериЦа но дождалсИ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу