Сила воли Каждый сверчок- знай свой шесток

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Пасибки :rolleyes:! Тяжело было, реально тяжело, самое сложное примириться с собой - некурящим, каждый божий день со с ранья в голове: некурю, некурю, некурю....мозг взрывается... вот и результат... на какое-то время стало легче, а потом- опять двадцать пять... но все-таки дождался... аж не вериЦа но дождалсИ!

В том то и дело, что надо уметь ждать... Я тоже не верила.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
nastupayushiy_noviy_god.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!
Уходящий год был для нас нелёгким, но мы достойно выходили из патовых ситуаций.
Пусть в наступающем году тебя ждет сибирское здоровье, кавказское долголетие, цыганское веселье и русское хлебосольство!
485828865.gif

Татьяна.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Отдых закончился как всегда- неожидано :cry: опять трудовые будни... в целом праздники прошли хорошо: жиро-белково-углеводные комбинации поглащались с завидным постоянством... ну и за кхм... надцать лет первый безникотиновый НГ! Наверно можно даже маненечко собой и погордится :oops::rolleyes:
Ух ты! две сотки свои прозявал

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (17).jpg
Petrovich19, и правда ,такую дату прозевали!!! Пусть поздно ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С АГРОМАДНЫМ СРОКОМ,до которого некоторым пилить и пилить...

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, Спасибо за поздравления! А я рад что дни некурения забываются, раньше меня это сильно напрягало, после какого-то периода каждый последующий день без курева для меня был не победой а поражением, очень тяжело было научиться жить без сигарет. Да и срок мне уже не кажется таким уж внушительным, я больше гордости за себя испытывал когда у меня на счетчике 30 дней было ;).
Теперь только до ЕвЕрЕста телепать :running:, тем более там меня Васильна наверно ждет:oops:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
там меня Васильна наверно ждет
Ага как же-пока дошлёпаешь-она еще вершину покорит,боюсь за ней нам не угнаться,будем только пример брать,как надо шагать.Неужели при сроке в 205 дней ты ещё сожалеешь о вредоносной "подружке"? Не верю!!!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
ещё сожалеешь о вредоносной "подружке"?
Нет, ни в коем случае, какие тут уже сожаления?
Просто был у меня период где-то в районе трех месяцев и до шести месяцев самые сложные, короче жесть и хард-кор сплошной, низнаю каким чудом но как-то перекантовался я это время и незаметно для себя ощутил что отступило....

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Значит нас тоже ждут впереди не очень радостные события? Выдержать бы...
не факт, у всех по- разному, одни как задали темп так и идут вперед, другие в новую надежду переселяются, да я и сам не без греха, если читала то у меня на восемьдесят каком-то дне был закур на 4 штуки, обнуление, переезд в "Старт", а после мытарств и трехмесячного смывания позора кровью некурением уважаемые форумчане восстановили меня в звании и вернули боевые награды...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что вот это
у меня на восемьдесят каком-то дне был закур на 4 штуки
на прямую связано с этим
Просто был у меня период где-то в районе трех месяцев и до шести месяцев самые сложные, короче жесть и хард-кор сплошной
Если бы небыло этого закура, облегчение настало бы гораздо раньше... Как считаешь, Petrovich19?

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Сомневаюсь... Хотя возможно и раньше бы наступило, но этого я уже не узнаю... а на текущий момент меня и такой расклад вполне устраивает... но то что облегчение приходит - неопровержимый факт, только дождаться его надо хоть и тяжело, сложно, даже кажется что невозможно...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
даже кажется что невозможно...
Хочется надеяться,что все таки выдержим ,иначе зачем все эти муки. Сейчас еще живы впечатления от первых дней некурения. Что то повторить не хочется,уж лучше накаты тупо перетерпеть.А вообще я надеюсь на лучшую долю и,может чаша сия меня минует???
getImage (32).jpg

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
09.01.2014
Это мой второй щоденик дневник, с первым не везет, он два раза в фалстарте оказывался, причем первый раз я его туда послал, а второй он сам, без моего ведома, разрешения и благословления причем законных осноаний его переезда туда не было!
Ну пущай там и покоится с миром!
Почему старт? Решил придерживаться правил буквально, было 09.09.2013 четыре сигареты- значит обнуляйся! Да хоть одна- обнуляйся и все!
Срывом называть это не к месту, потому- что для срыва должны быть какие- то обстоятельства и оправдания в виде стреса\ругани\проблем на работе\проблем вличной жизни\вопиющией несправедливости\коррупции\нечетности прошедших выборов\недовльство президентом\ госдумой и т.д. и т.п., так как причин закурить нет!
Это было мое волевое решение! Я заставли себя купить, открыть, зажечь, и т.д. Возникает резонный вопрос- для чего какого хрена на 83 -ем дне? Два дня думал, искал ответ.
Весь третий месяц мысль о сигарете перследовала меня, все- таки психологическая зависимость сильна, бывали и стрессовые ситуации у меня, но в них закуривать мне никогда не хотелось, а вот в радостные минуты- всегда возникала такая мысля. Ну и самое главное на мой взгляд это утеряная мотивация, когда я не ощущаю смысла начинания или он ослабевает я теряю интерес к затее.
Может возникуть вопрос что я ощущал когда закурил? Отвечаю:
1. Вкус табачного дыма как в подростковом возрасте, когда пробовал впервые в жизни;
2. .... и больше ничего! не было ни кайфа, ни удовлетворения, ни потеряной самооценки,ни обиды, ни стыда, ни тяжести в легких, даже не "вставило" когда будто взяли тебя за виски и приподняли... ничего! никаких ощущений, словно эти сигареты "прошли мимо" и не задержались.
Вывод: на больших сроках у меня курение теряет смысл, но для того чтобы это просечь пришлось пожертвовать пешкой счетчиком, но иметь опережение на один ход чтобы выиграть в перспективе.
Сегодня второй день, настроение отличное, самочувстие тоже, накатов не было, живу и радуюсь!
Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!11не могу разобраться с форумом, создала дневник, его почему-то никто не видит, просмотров нет вообще, я не знаю, как еще новую запись добавить в дневник свой же...Спасибо, если откликнитесь, уже не знаю, куда тут и к кому обращаться\

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
может чаша сия меня минует???
Очень надеюсь на это. Но в любом случае не стоит наступать на те же грабли как я... даже если будет невыносимо тежело это значит только одно- ты на правильном пути и скоро станет легче

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу