Сила воли Кажется решилась.

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Свет, ты нас очень расстроишь, своих пингвинов! Мы за тебя так стояли, радовались и переживали! Хочешь, чтобы и мы за сиги схватились!?
А твой МЧеловек будет с тобой!! А если не будет, то он сам виноват!
Ну не кури , пожалуйста! Сейчас заплачу с тобой. ...

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Светик, ты не молчи... Выпей воды, много выпей. Вода.... она успокаивает. Подыши и подумай, оно тебе надо? А детям твоим надо? Они ведь , наверняка радуются, что мама три месяца не курит и не пахнет гадостью...

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Свееета, выйди к нам. Тут мужчин уже толпа собралась. И все красавцы.
А я тоже не замужем держу себя в руках, только ради тебя, подруга.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Да я забыла,что выборы скоро:giggle:
Блин. Знаю что о политике табу, но недавно в наш 100 тысячный городок Ксюша с предвыборной речью приезжала. Короче бабки на лавочке до сих пор ржут.....

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Блин. Знаю что о политике табу, но недавно в наш 100 тысячный городок Ксюша с предвыборной речью приезжала. Короче бабки на лавочке до сих пор ржут.....
И ко мне приезжала))) на работу)

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я просто хочу курить

Это она его бросила а он два года переживал, не знаю у меня сейчас просто истерика
А ну так тем более и плюс 2 года прошло, ничего там не было это точно. У меня была такая ситуация, я рассталась с парнем, первое время он меня преследовал, даже с пневматическим пистолетом в подьезе ждал и по ногам стрелял, пьяный был. Потом наоборот прятался от меня, чтобы в компанию одну не попасть, пытался забыть, все говорили, что очень страдает. Прошло наверно года 3, мы встретились, просто поздоровались холодно, спросили как дела, типа мило поболтали и все. Да как то и не хотелось ближе общаться, у каждого свои воспоминания - у него страдания, наверно думал какая же я сцука, а я вспоминала, какой же он придурок и как доставал меня и почему я его бросила. Даже если я была бы пьяная, сраная на тусовке он был бы последний с кем я стала бы спать... Я думаю у него такое же мнение) Не зря говорят, что хорошее быстро забывают, но зато плохое помнят намного лучше. думаю ваш парень больше помнит свои страдания и негативные ощущения, чем те хорошие чувства, которые были когда то. Бывает редко, что один человек просто пользуется другим, чтобы решить какие то свои проблемы, например отомстить своему нынешнему парню и переспать с бывшим, но это больше встречается в кино, чем в жизни. А чтобы бывшие сошлись через несколько лет, так это вообще мизер и ситуация должна быть из серии детектива) Типа он подумал, что она ему изменила, но она всего лишь хотела защитить его и поэтому отказалась от него. Но через много лет он узнал правду и тд... звучит как описание к мелодраме)) А твой пошел на то ДР, зная что там его бывшая, потому что ему на нее уже давно пофигу :) Выкинь парироску

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Серьезно? "Власть женщинам" кричала? :giggle:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
@Лука246, ну ты напиши нам хоть что нибудь, как ты там? Мы же волнуемся за тебя

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Светик, займись тем что Искандер говорит. Давай к сигарете завтра вернёмся... Сейчас ты занята

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу