Вопрос дня Кем мечтают стать современные дети?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А я хотела быть заведующей базой, которая снабжение занимается. Во времена моего детства там доставали дефицитные товары. Я спросила у отца, что нужно сделать, он пошутил, что я должна закончить МГИМО. Он-то пошутил, а я буквально до окончания школы так и думала. Правда, в 11 классе решила, что Финансовая академия при правительстве РФ круче и поехала поступать туда. А вот баллов мне не хватило, потому что я считала себя настолько пиздатой, что думала, что могу не готовиться. Так я стала инженером. Нечаянно.

А я хотела быть заведующей базой, которая снабжение занимается. Во времена моего детства там доставали дефицитные товары. Я спросила у отца, что нужно сделать, он пошутил, что я должна закончить МГИМО. Он-то пошутил, а я буквально до окончания школы так и думала. Правда, в 11 классе решила, что Финансовая академия при правительстве РФ круче и поехала поступать туда. А вот баллов мне не хватило, потому что я считала себя настолько пиздатой, что думала, что могу не готовиться. Так я стала инженером. Нечаянно.
Сейчас довольна, что так сложилось? Нравится работать в этой сфере?
А я в детстве почему-то хотела быть хирургом)) Но с возрастом поняла, что за врачебную ошибку слишком цена высока :giggle:

Прогерами, в основном.
Ну это как в мое время было 3 профессии на выбор типа перспективных: юрист, менеджер и дизайнер?
В моем окружении, в основном, все ушли учиться на экономистов.
И сейчас дети моих ровесников все на экономике учатся, одна на международника, тоже случайно. Не знала куда идти.

Последнее редактирование:
В моем окружении, в основном, все ушли учиться на экономистов.
И сейчас у детей моих ровесников все на экономике учатся, одна на международника, тоже случайно. Не знала куда идти.
Да ваще редко кто может точно определиться куда идти до 20-23 лет. Чаще поиски себя.

Сейчас довольна, что так сложилось? Нравится работать в этой сфере?
А я в детстве почему-то хотела быть хирургом)) Но с возрастом поняла, что за врачебную ошибку слишком цена высока :giggle:
Это как:
-Вы жалеете, что у Вас нет детей?
-А Вы жалеете, что они у Вас есть?

Если честно, всегда хочется образование ещё лучше.

У нашей девочки (10)пока мечта стать врачом)
Недавно полистала её анкету друзей,пока она в школе была) :giggle:
Там все пишут блогер,суперстар и дизайнер)
Посмотрим,что получится из мечты.
Интересы разносторонние.
Много читает,музыкой занимается.

Я ещё химиком могла стать. Сдала досрочные экзамены в Казанский химико-технологический. Не то чтобы я туда собиралась, просто была возможность, учеников из нашей школы хотели многие ВУЗы отхватить, и они проводили досрочные экзамены весной. Но химия это, конечно, слишком для меня.

Я вообще была уверена, что год поучусь, подготовлюсь и снова в Фин Академию буду поступать. Но, как говорится, легче жопой грызть орехи, чем учиться в политехе. Жалко стало бросать.

В общем, жизнь так сильно зависит от случайностей, из одной и той же отправной точки масса вариантов развития событий.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу