Aliy
Начинающий
Две недели моей не курящей жизни. Для меня это большое достижение. Даже не вериться, что я смогла. Я в себе не очень то уверена. Но так не хочется возвращаться к прошлому, не хочу больше быть зависимой от этих палочек. Про сигареты думаю все реже, поняла, что жить без них намного легче, даже в стрессовых ситуациях, раньше я в первую очередь закурила бы, словно это чем то поможет, а в последнее время понимаю, мне это не нужно, и без этого можно вполне справиться, не так уж сложно. Накаты был пару раз, один на работе, совсем на ровном месте, сижу работаю и вдруг мне так захотелось встать пойти покурить, словно и не было этих 2 недель, будто я и не бросала курить, руки задрожали, сердце заколотилось. Никотиновый монстр хотел обмануть меня, а вдруг на автомате пойду покурю. Кстати накаты стали сильнее чем раньше, но намного реже. Другой раз проснулась ночью, хочу курить и так же сердце колотиться и всю колбасит. Внешне изменений не замечаю, не помолодела, а волосы действительно выглядят более здоровыми и блестящими, и не пахнут табаком. Иногда побаливают легкие, иногда голова, кашель не появился, но появился ком в горле, ничего не откашливается, иногда это раздражает. Сплю хорошо, аппетит периодами, то есть, то нет, за 2 недели не поправилась, это радует. Стараюсь держать себя на позитиве, радоваться своим достижениям и стремиться к лучшему.
Вобщем держусь и наслождаюсь своей не курящей жизнью.