Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!!А у меня недавно было 1000 дней некурения!!!! ВОТ!!!!! Интересно туочки медальку не дают)?))))
Спасибо!!!! я уж думала тут все про меня забылиПоздравляю!!!про медальку не знаю, вроде была такая
![]()
не забылия уж думала тут все про меня забыли
буду ждатьпотому появляться буду здесь -основные вехи отмечать .
у меня так же, сахар уже больше верхней границы и давление зашкаливает, нужно тоже прекращать со сладостями.потихоньку поборола еще одно свое "сумасшествие" -шоколад и сладости) . Нормализовала сахар в крови, вроде пронесло меня с преддиабетом
Привет!! Да, пришлось к эндокринологу тащиться! Может скажу крамольную мысль, но после того как бросила курить , ни разу не здоровее я стала, такое ощущение , что наоборот посыпалась вся, где были слабые места. Красивее-да. Цвет лица и состояние кожи в разы лучше. Не отнять. Выносливее может немного -да. Иииии....на этом все))) Сброситься обратно в курение даже мысли не возникает _"перерросла" что ли... Хотя поводов потянуться к сиге хоть отбавляй. Но ....вот такие мысли...у меня так же, сахар уже больше верхней границы и давление зашкаливает, нужно тоже прекращать со сладостями.
Спасибо!!!!С Днём Рождения!!!