Сила воли Кислород

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
С днем рожденья, с днем везенья,
Днем подарков и любви!
В этот день мои от сердца
Пожелания лови:

Чтоб здоровье крепким было,
Чтоб удача рядом шла,
Чтоб всегда «на раз» решались
Все проблемы и дела.

Чтоб финансы не кончались
И любовь не подвела.
Счастья, радости, успехов,
С днем рождения! Ура!

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Василий К., , Спасибо большое!!!!!
311.jpg

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот)) всё таки мой личный Эверест взят ) год как я свободна от курения) теперь точно знаю, что навсегда ✌✌✌слишком непростой был год, поводов для срывов - вагон и тележка, но мне так неинтересно ) так что год абсолютно чистый, без единой затяжки. Очень помогла поддержка друзей и знакомых, в том числе и с форума
6666_1369822119_c.jpg
⭐⭐⭐Теперь я знаю,что всё возможно , было бы желание

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
ВарварА777, от всей души поздравляю с Вершиной!
Если нужна будет версия для печати - вышлю pdf на электронную почту

Посмотреть вложение 401104
Спасибо большое!!! А я бы не отказалась от печатной версии! Дети так хотели, чтобы я бросила, им будет приятно если я на стенку повешу, да и....что говорить пусть как профилактика от курения работает- они подростки. Что для этого надо? Почтк написать в личку?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ВарварА777, если будет время и желание, то поделись своим полезным опытом.

У меня есть задумка, выхватывать тех, кто будет появляться на форуме с большим сроком чистоты, и брать у них интервью о том, как начал курить, как курил, как бросал, что помогло, что нет, как бросил, как справлялся с накатами, как поддерживал чистоту, какие изменения и т.д. и пополнять наш раздел Истории успеха

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
ВарварА777, молодчина,поздравляю!Помню как мы только начинали свою первую стодневку...!И вот ты уже на вершине!!!Бегу за тобой.....!

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот)) всё таки мой личный Эверест взят ) год как я свободна от курения) теперь точно знаю, что навсегда ✌✌✌слишком непростой был год, поводов для срывов - вагон и тележка, но мне так неинтересно ) так что год абсолютно чистый, без единой затяжки. Очень помогла поддержка друзей и знакомых, в том числе и с форума Посмотреть вложение 401102 ⭐⭐⭐Теперь я знаю,что всё возможно , было бы желание[/QUOTE
Ну вот)) всё таки мой личный Эверест взят ) год как я свободна от курения) теперь точно знаю, что навсегда ✌✌✌слишком непростой был год, поводов для срывов - вагон и тележка, но мне так неинтересно ) так что год абсолютно чистый, без единой затяжки. Очень помогла поддержка друзей и знакомых, в том числе и с форума Посмотреть вложение 401102 ⭐⭐⭐Теперь я знаю,что всё возможно , было бы желание
Умничка!!!!! Так держать!!!!! Очень надеюсь, что через год тоже смогу быть свободным человеком)))))

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
ВарварА777, Поздравляю с Эверестом ! И пусть Эверест будет не единственной твоей вершиной !Счастья, удачи, здоровья!!!
freedom-893951_960_720.jpg
birthday-207.jpg

V

Val12

Ну вот)) всё таки мой личный Эверест взят ) год как я свободна от курения) теперь точно знаю, что навсегда ✌✌✌слишком непростой был год, поводов для срывов - вагон и тележка, но мне так неинтересно ) так что год абсолютно чистый, без единой затяжки. Очень помогла поддержка друзей и знакомых, в том числе и с форума Посмотреть вложение 401102 ⭐⭐⭐Теперь я знаю,что всё возможно , было бы желание

Какая же ты молодец! Пример для подражания!:bounce::kiss:

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Молодец. Что там интересного на вершине, почем водка, сигареты в местном магазине, есть ли спички- самое главное!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу