ВарварА777
Патриот
Добрый Бот, спасибо большое!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!!! А я бы не отказалась от печатной версии! Дети так хотели, чтобы я бросила, им будет приятно если я на стенку повешу, да и....что говорить пусть как профилактика от курения работает- они подростки. Что для этого надо? Почтк написать в личку?ВарварА777, от всей души поздравляю с Вершиной!
Если нужна будет версия для печати - вышлю pdf на электронную почту
Посмотреть вложение 401104
да, либо прислать мне письмо на nica.almaty@gmail.comПочтк написать в личку?
Ну вот)) всё таки мой личный Эверест взят ) год как я свободна от курения) теперь точно знаю, что навсегда ✌✌✌слишком непростой был год, поводов для срывов - вагон и тележка, но мне так неинтересно ) так что год абсолютно чистый, без единой затяжки. Очень помогла поддержка друзей и знакомых, в том числе и с форума Посмотреть вложение 401102 ⭐⭐⭐Теперь я знаю,что всё возможно , было бы желание[/QUOTE
Умничка!!!!! Так держать!!!!! Очень надеюсь, что через год тоже смогу быть свободным человеком)))))Ну вот)) всё таки мой личный Эверест взят ) год как я свободна от курения) теперь точно знаю, что навсегда ✌✌✌слишком непростой был год, поводов для срывов - вагон и тележка, но мне так неинтересно ) так что год абсолютно чистый, без единой затяжки. Очень помогла поддержка друзей и знакомых, в том числе и с форума Посмотреть вложение 401102 ⭐⭐⭐Теперь я знаю,что всё возможно , было бы желание
Ну вот)) всё таки мой личный Эверест взят ) год как я свободна от курения) теперь точно знаю, что навсегда ✌✌✌слишком непростой был год, поводов для срывов - вагон и тележка, но мне так неинтересно ) так что год абсолютно чистый, без единой затяжки. Очень помогла поддержка друзей и знакомых, в том числе и с форума Посмотреть вложение 401102 ⭐⭐⭐Теперь я знаю,что всё возможно , было бы желание