#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо же... как похожа на бывшие страаны социалистических республик западных... Я недавно фильм польский смотрела... так очень похоже....
Ну так когда то Белоруссия была в составе Речи Посполитой

я конечно попрыгаю.... но хочется знать... почему мы это делаем :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Это я виновата. Когда-то просто считалось счастливым просто отметиться на красивой страничке, а я придумала, что надо попрыгать и пообниматься:ku:

Не ищи во всём символического значения, а то ведь найдёшь.
На свою голову.

Виктор Пелевин

1574709270160.png

Вообще все славянские языки созвучны, а если отвечать на вопрос, то с 1919 по 1991год
Да, я знаю... Все-таки что ни говорите, но в Советское время образование было хорошим, качественным... А сейчас... я даже не могу понять, что именно они хотят от наших детей... каких знаний... Я когда поступала в колледж 7 лет назад, сдавала ЕГЭ, так вот один из вопросов по литературе был таким: В чем был одет Азазелло, какие ботинки на нем были в тот момент когда он встретился с Бездомным на Патриарших прудах... что-то в этом духе... Честно говоря, я прочитала Булгакова 2 раза, но вот ботинки как-то у меня не запомнились.... ни с одного из этих 2 прочтений....

Да, я знаю... Все-таки что ни говорите, но в Советское время образование было хорошим, качественным... А сейчас... я даже не могу понять, что именно они хотят от наших детей... каких знаний... Я когда поступала в колледж 7 лет назад, сдавала ЕГЭ, так вот один из вопросов по литературе был таким: В чем был одет Азазелло, какие ботинки на нем были в тот момент когда он встретился с Бездомным на Патриарших прудах... что-то в этом духе... Честно говоря, я прочитала Булгакова 2 раза, но вот ботинки как-то у меня не запомнились.... ни с одного из этих 2 прочтений....
Я раньше не верил, что такие вопросы реальны. Но это так, к сожалению... И это страшно, ведь это всё искусственно делается и ещё с экранов тв втирают мозг, что это правильно. Не хочу дальше продолжать, дальше политика...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: