Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так когда то Белоруссия была в составе Речи ПосполитойНадо же... как похожа на бывшие страаны социалистических республик западных... Я недавно фильм польский смотрела... так очень похоже....
Да уж... А когда она была в составе Союза советских соц... республик....Ну так когда то Белоруссия была в составе Речи Посполитой
Это я виновата. Когда-то просто считалось счастливым просто отметиться на красивой страничке, а я придумала, что надо попрыгать и пообниматьсяя конечно попрыгаю.... но хочется знать... почему мы это делаем
ну и ладно... зато прикольноФиг его знает
Ну вот, даже ты не помнишьЭтого никто не знает)
здорово...Это я виновата. Когда-то просто считалось счастливым просто отметиться на красивой страничке, а я придумала, что надо попрыгать и пообниматься
Да, я знаю... Все-таки что ни говорите, но в Советское время образование было хорошим, качественным... А сейчас... я даже не могу понять, что именно они хотят от наших детей... каких знаний... Я когда поступала в колледж 7 лет назад, сдавала ЕГЭ, так вот один из вопросов по литературе был таким: В чем был одет Азазелло, какие ботинки на нем были в тот момент когда он встретился с Бездомным на Патриарших прудах... что-то в этом духе... Честно говоря, я прочитала Булгакова 2 раза, но вот ботинки как-то у меня не запомнились.... ни с одного из этих 2 прочтений....Вообще все славянские языки созвучны, а если отвечать на вопрос, то с 1919 по 1991год
и я буду знать теперь, что надо прыгать и обниматься)Я не помню кто придумал прыгать, но теперь буду помнить.
Я раньше не верил, что такие вопросы реальны. Но это так, к сожалению... И это страшно, ведь это всё искусственно делается и ещё с экранов тв втирают мозг, что это правильно. Не хочу дальше продолжать, дальше политика...Да, я знаю... Все-таки что ни говорите, но в Советское время образование было хорошим, качественным... А сейчас... я даже не могу понять, что именно они хотят от наших детей... каких знаний... Я когда поступала в колледж 7 лет назад, сдавала ЕГЭ, так вот один из вопросов по литературе был таким: В чем был одет Азазелло, какие ботинки на нем были в тот момент когда он встретился с Бездомным на Патриарших прудах... что-то в этом духе... Честно говоря, я прочитала Булгакова 2 раза, но вот ботинки как-то у меня не запомнились.... ни с одного из этих 2 прочтений....
спокойной ночи!Всем спокойной ночи!
А что такое ХОБЛ?Свекру диагностировали ХОБЛ... Ребятки, не курите...Никогда.
если я правильно поняла, то это хроническая обструктивная болезнь легкихА что такое ХОБЛ?