#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конеш занята, ты усиленно противостоишь всем этим, которые в тебее самой говорят, что ты лентяйка... Ну обозвать кого угодно, даже себя плевое дело... А вот принять себя такой какая ты есть... И потом, разве это правда? Да и что такое лентяйка - ничего не происходит просто так....
Мне вот интересно! Что такое какой ты есть? ?

Спасибо! Я на пищевой паузе сегодня сказал что хочу жрать
МУжик сказал, мужик сделал!!!! Ну что ж, Васечка... еще не время значит.... Ты подожди пока... с некуряшечкой разберешься, а потом и пищевые паузы себе устраивай...

Ой посмотрела фильм BBC про космос, мы на такой окраине, нас и не видать. И все проблемы такими мелкими кажутся
Да там расстояния конечно, нашему мозгу трудно понятные

Мне вот интересно! Что такое какой ты есть? ?
А вот как ты себя чувствуешь и принимать себя.. не ругать, но давать оценку согласен или не согласен... например, хочешь ты кушать,а сидишь на паузе пищевой... но тут возникает другой вопрос, а почему ты хочешь кушать, да потому что нахрен ты курить бросил и сейчас заедаешь чертову сигу.... Ну так дай себе возможность пока справиться с одной зависимостью... А потом, если ты уж так переживаешь, что лишок набрал по весу, то и будешь разбираться с весом....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: