Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
У меня муж его не выключает, когда выходной.... и спит с ним и просто смотритОбычно с книжкой, хотя придёт муж может и включить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня муж его не выключает, когда выходной.... и спит с ним и просто смотритОбычно с книжкой, хотя придёт муж может и включить
Ой посмотрела фильм BBC про космос, мы на такой окраине, нас и не видать. И все проблемы такими мелкими кажутсяМожет ты в мыслях Вселенную пролетаешь вдоль и поперёк!
Мне вот интересно! Что такое какой ты есть? ?Конеш занята, ты усиленно противостоишь всем этим, которые в тебее самой говорят, что ты лентяйка... Ну обозвать кого угодно, даже себя плевое дело... А вот принять себя такой какая ты есть... И потом, разве это правда? Да и что такое лентяйка - ничего не происходит просто так....
МУжик сказал, мужик сделал!!!! Ну что ж, Васечка... еще не время значит.... Ты подожди пока... с некуряшечкой разберешься, а потом и пищевые паузы себе устраивай...Спасибо! Я на пищевой паузе сегодня сказал что хочу жрать
Я от него устаю, и если прошу, он выключает. Хоть в этом пониманиеУ меня муж его не выключает, когда выходной.... и спит с ним и просто смотрит
Ну так скушай ?Блин теперь хочу…
Да там расстояния конечно, нашему мозгу трудно понятныеОй посмотрела фильм BBC про космос, мы на такой окраине, нас и не видать. И все проблемы такими мелкими кажутся
Ну каждый думает в меру своей испорченностиТолько мы поем так, что соседи наверное думают, что кого-то убивают
Надо что то сделать, печь поздно. Может у соседей естьТак нету ж
У меня ещё пачка в морозилке поделюсьТак нету ж
Но ведь интересно жеДа там расстояния конечно, нашему мозгу трудно понятные
- курица нарекаю тебя блином, отличная идеяЯ нашла выход))) съела курицу!
А вот как ты себя чувствуешь и принимать себя.. не ругать, но давать оценку согласен или не согласен... например, хочешь ты кушать,а сидишь на паузе пищевой... но тут возникает другой вопрос, а почему ты хочешь кушать, да потому что нахрен ты курить бросил и сейчас заедаешь чертову сигу.... Ну так дай себе возможность пока справиться с одной зависимостью... А потом, если ты уж так переживаешь, что лишок набрал по весу, то и будешь разбираться с весом....Мне вот интересно! Что такое какой ты есть? ?