Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я музыкальный руководитель в детском саду, причем с образованием хореографа - музыкального нет... Еще и в школе танцы преподаю...Кем работаешь?
Нет, музруководитель и хореограф в школеОксан, а ты воспитатель?
Восзишают люди, которые могут танцевать. Я бревноЯ музыкальный руководитель в детском саду, причем с образованием хореографа - музыкального нет... Еще и в школе танцы преподаю...
Ох да, поем то супер, пора концерты собиратьЗато мы с тобой поем!![]()
Ещё альбом надо зап сдать, а что Бузовой можно, а мы чем хужеПлощадь Ленина будет наша!
Класс! И детей радовать, и творчески реализовыватьсяЯ музыкальный руководитель в детском саду, причем с образованием хореографа - музыкального нет... Еще и в школе танцы преподаю...
Вот сейчас в школе нужно до 28 октября поставить со средним звеном это от 5 по 9 классы для праздника ГИБДД с жезлом в руке что-то наподобие марша-танца вот под эту музыку (она со словами уже переделанными под ГИБДД)... Учитывая что дети абсолютно не танцующие...
Знаешь, я всю жизнь сколько себя помню танцевала... Но как-то один раз, в тесном кругу я видела как танцует одна девчонка... Видно было, что она не танцор и даже рядом не стояла, но как она под музыку передавала свой внутренний мир, я просто охренела... У меня тогда сознание перевернулось, я ж думала, что я крутая со своими телодвижениями, но оказывается нужен еще и смысл....Восзишают люди, которые могут танцевать. Я бревно
Ой... а я тоже петь люблю... Сейчас вот не курю, так голос прорезался.... Так классно!Зато мы с тобой поем!![]()
Да, совершенно верно...Класс! И детей радовать, и творчески реализовываться
А ну тогда я выразительно лежу, особенно сейчас)Знаешь, я всю жизнь сколько себя помню танцевала... Но как-то один раз, в тесном кругу я видела как танцует одна девчонка... Видно было, что она не танцор и даже рядом не стояла, но как она под музыку передавала свой внутренний мир, я просто охренела... У меня тогда сознание перевернулось, я ж думала, что я крутая со своими телодвижениями, но оказывается нужен еще и смысл....
Спасибо... вот по этому я сегодня пришла с работы и ныла вам тут.... Но первый куплет и припев ужо сделали....Ох терпения тебя, танец- марш вот придумают же
Конеш выразитель и выражаешь ты себя истинную... И пошли все на.... тебе классно, кайфово и фсё.... Пусть весь мир подождет...А ну тогда я выразительно лежу, особенно сейчас)
Мы с Леной выяснили случайно, что нас не просто обделили этим талантом, а нами можно мучить людей. Ну так себе мы певуньиОй... а я тоже петь люблю... Сейчас вот не курю, так голос прорезался.... Так классно!
Вот ты крута, целый куплет и припев, здоровоСпасибо... вот по этому я сегодня пришла с работы и ныла вам тут.... Но первый куплет и припев ужо сделали....