#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я музыкальный руководитель в детском саду, причем с образованием хореографа - музыкального нет... Еще и в школе танцы преподаю...
Восзишают люди, которые могут танцевать. Я бревно

Вот сейчас в школе нужно до 28 октября поставить со средним звеном это от 5 по 9 классы для праздника ГИБДД с жезлом в руке что-то наподобие марша-танца вот под эту музыку (она со словами уже переделанными под ГИБДД)... Учитывая что дети абсолютно не танцующие...

Я музыкальный руководитель в детском саду, причем с образованием хореографа - музыкального нет... Еще и в школе танцы преподаю...
Класс! И детей радовать, и творчески реализовываться

Вот сейчас в школе нужно до 28 октября поставить со средним звеном это от 5 по 9 классы для праздника ГИБДД с жезлом в руке что-то наподобие марша-танца вот под эту музыку (она со словами уже переделанными под ГИБДД)... Учитывая что дети абсолютно не танцующие...

Ох терпения тебя, танец- марш вот придумают же

Восзишают люди, которые могут танцевать. Я бревно
Знаешь, я всю жизнь сколько себя помню танцевала... Но как-то один раз, в тесном кругу я видела как танцует одна девчонка... Видно было, что она не танцор и даже рядом не стояла, но как она под музыку передавала свой внутренний мир, я просто охренела... У меня тогда сознание перевернулось, я ж думала, что я крутая со своими телодвижениями, но оказывается нужен еще и смысл....

Знаешь, я всю жизнь сколько себя помню танцевала... Но как-то один раз, в тесном кругу я видела как танцует одна девчонка... Видно было, что она не танцор и даже рядом не стояла, но как она под музыку передавала свой внутренний мир, я просто охренела... У меня тогда сознание перевернулось, я ж думала, что я крутая со своими телодвижениями, но оказывается нужен еще и смысл....
А ну тогда я выразительно лежу, особенно сейчас)

А ну тогда я выразительно лежу, особенно сейчас)
Конеш выразитель и выражаешь ты себя истинную... И пошли все на.... тебе классно, кайфово и фсё.... Пусть весь мир подождет...

Ой... а я тоже петь люблю... Сейчас вот не курю, так голос прорезался.... Так классно!
Мы с Леной выяснили случайно, что нас не просто обделили этим талантом, а нами можно мучить людей. Ну так себе мы певуньи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: