Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да собственно, ну что можно сделать под почти маршевую музыку, с детками, которые не танцуют... Ну марш с поворотами и перестроениями... А на припеве поднимают жезл с шагом вперед... ну как-то так... Надо еще перестроения какие-нить замутить...
Давай, давай... подушечек не подложить? Мож чайку, кофе... а мож мороженку? Я сегодня опять ведерко Экзо проглотила до сих пор арбузами с дыней рыгается... Прошу прощения!!!
Давай, давай... подушечек не подложить? Мож чайку, кофе... а мож мороженку? Я сегодня опять ведерко Экзо проглотила до сих пор арбузами с дыней рыгается... Прошу прощения!!!
Конеш занята, ты усиленно противостоишь всем этим, которые в тебее самой говорят, что ты лентяйка... Ну обозвать кого угодно, даже себя плевое дело... А вот принять себя такой какая ты есть... И потом, разве это правда? Да и что такое лентяйка - ничего не происходит просто так....