#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конеш выразитель и выражаешь ты себя истинную... И пошли все на.... тебе классно, кайфово и фсё.... Пусть весь мир подождет...
Устроюсь поудобнее и буду выражать себя дальше

Вот ты крута, целый куплет и припев, здорово
Да собственно, ну что можно сделать под почти маршевую музыку, с детками, которые не танцуют... Ну марш с поворотами и перестроениями... А на припеве поднимают жезл с шагом вперед... ну как-то так... Надо еще перестроения какие-нить замутить...

Устроюсь поудобнее и буду выражать себя дальше
Давай, давай... подушечек не подложить? Мож чайку, кофе... а мож мороженку? Я сегодня опять ведерко Экзо проглотила до сих пор арбузами с дыней рыгается... Прошу прощения!!!

Давай, давай... подушечек не подложить? Мож чайку, кофе... а мож мороженку? Я сегодня опять ведерко Экзо проглотила до сих пор арбузами с дыней рыгается... Прошу прощения!!!
Ой не смеши Stickers-Nichosi4

Кофейку уже выпила, лежу скоро усну наверно

Ну серьезно... мороженое такое арбуз и дыня... до сих пор они у меня во рту, ну искусственные ароматизаторы конеш....
Я понял? А я покушал 6 Блинов с ветчиной и сыром со сметаной

Ага лежишь думаешь, все думают лентяйка, а я на клеточном уровне очень занята
Конеш занята, ты усиленно противостоишь всем этим, которые в тебее самой говорят, что ты лентяйка... Ну обозвать кого угодно, даже себя плевое дело... А вот принять себя такой какая ты есть... И потом, разве это правда? Да и что такое лентяйка - ничего не происходит просто так....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: