Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Малявочка такая )))Кот Базилио и лиса Алиса...
Посмотреть вложение 1065710
Мне кажется, что одного енота всегда достаточно для успешной программы )))
За эту неделю отметка уже есть.Всем привет. Как тут дела? Я опять утонула в ремонте и работе, но всё так же не курю и не пью
Ладно хоть в ремонте а не в чем другомВсем привет. Как тут дела? Я опять утонула в ремонте и работе, но всё так же не курю и не пью
а это где? В общей раздевалке где-то?все условия будут ими озвучены сегодня в 12.00 с трибуны на главной площади города!
Ну ничего не поняла(((![]()
Каникулы в Чикаго
Итак, господа бандиты. Ваши друзья исчезли Не вздумайте обращаться в полицию, ФСБ и особенно в МФЦ! Вам они помочь не смогут, а вашим друзьям станет только хуже! Мы надеемся, что вы уже в панике и ужасе? Было бы странно, если нет. Наверняка вы слышали, что делают с заложниками в...ne-kurim.ru
Я думаю...Ну ничего не поняла(((
Ну мы на местекого у нас украли?!![]()
может надо сделать перекличку? а то держат где-то одно из нас, а мы ни сном ни духомНу мы на месте
Хм. Да кто откликнется. День все на работеможет надо сделать перекличку? а то держат где-то одно из нас, а мы ни сном ни духом
Посмотреть вложение 1065805
Первая подсказка:
Чикаго 30х годов. Мобильной связи пока не существует. Все общение происходит посредством фиксированной связи.
Вам очень нужно позвонить! Потому что только так вы можете узнать –что происходит и где искать товарища!
Есть информация, что последний работающий дисковый телефон в Чикаго – хранится в доме (в дневнике) у члена одной известной банды, где –топод умывальником!
Что твориться в этом мире, сплошное вырождение!
Ищите и найдете, пробуйте один раз - не сдавайтесь, пробуйте тринадцать раз и у вас точно получится!