Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Давай ещё Женя, надо Дюму или ГогенаЗалетел по 2-ой ссылке))
Советчик (Гексли, ENFP, Интуитивно-этический экстраверт).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай ещё Женя, надо Дюму или ГогенаЗалетел по 2-ой ссылке))
Советчик (Гексли, ENFP, Интуитивно-этический экстраверт).
Привет, Настюш... Какой суд Вася выиграл?Васенька, тебе сегодня обязательно массаж - ты суд выиграл, наш чемпион ?
Посмотреть вложение 1066181
Давай ещё Женя, надо Дюму или Гогена
Если бы там не было написано, что Тина Канделаки и Стив Джобс такой же... я бы подумала, что со мной труба... Логика - 2Не сходится пара по соционике
Угнал катер, но доказал, что ветром унесло.Привет, Настюш... Какой суд Вася выиграл?
Выбираешь место а в другой руке топорик?Васенька, тебе сегодня обязательно массаж - ты суд выиграл, наш чемпион ?
Посмотреть вложение 1066181
Не знаю какой, но знаю где - в Баку!Привет, Настюш... Какой суд Вася выиграл?
Ой, да ну её эту соционику!Не сходится пара по соционике
Ну ни фига себе... Васька дает.... я нисколько в нем не сумневалась...Угнал катер, но доказал, что ветром унесло.
Офигеть... А чегой-то он в Абхазии делает?Не знаю какой, но знаю где - в Баку!
Под проливным дождем
Танечка! Я все посмотрела очень интересно, позитивно Липецкий цирк??Спасибо мне очень понравилось ?Липецкий цирк? представляет
@Глагоша
Ну да - пошёл калоши покупать, а их не было. И лодки все раскупили. Ну он от безысходности угнал катер, а он оказался президентским...Не знаю какой, но знаю где - в Баку!
Под проливным дождем
Выбираешь место а в другой руке топорик?
Это Азербайджан. Его туда волной смыло - он фото присылал. Фото волны.Офигеть... А чегой-то он в Абхазии делает?
Если в Баку, то это был танкер с нефтьюУгнал катер, но доказал, что ветром унесло.
У меня вотСоционика тест на опредение типа личности. Официальный тест Гуленко на тип, типы личности в Гуманитарной соционике. Лучший тест на тип личности в соционике! Есенин соционика.
Соционика тест Гуленко. Официальный онлайн тест на определение типа личности. Самый точный тест на тип личности в соционике! Соционика определение типы с помощью онлайн теста. Есенин соционика. Онлайн тест на тип личности в соционике, тест Гуленко, официальный тест Гуленко.socioniks.netСоционика – тест на тип личности. Узнайте свой!
Самый точный соционический тест без проблем определит ваш тип личности бесплатно! Этот тест из 52 вопросов покажет какой из 16 типов личности Ваш?testometrika.com
Ну как же...Мне тоже ногти не понравились. А смысл
Да... бедный Василек... Точно, а я думаю, какая еще республика была кроме Абхазии и Грузии... Спасибо, Игорек, точно - Азербайджан....Это Азербайджан. Его туда волной смыло - он фото присылал. Фото волны.
нууу... Президентский танкер? Пожалуй... Уж если Трамп нефть ворует...Если в Баку, то это был танкер с нефтью